江蘇 省考

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >江蘇公務員 > 招考信息 > 報名入口 >

2021江蘇省公務員考試照片修改工具

2020-11-02 19:23:48| 來源:江蘇中公教育

2021江蘇公務員考試招錄9536人,報名時間為11月3日9:00-11月9日16:00,報名的時候需要上傳本人近期免冠正面2寸(35×45毫米)電子證件照片(jpg格式,大小為20Kb以下),江蘇中公教育整理照片處理幾種方法。更多江蘇公務員考試信息請關注:江蘇公務員考試網

2021江蘇公務員考試照片修改工具:

1、使用中公照片在線修改小程序使用方法如下:

微信識別小程——點擊【制作】——選擇考試類型和報考地區——從相冊中選擇或用相機拍照——制作完成后下載到相冊即可;

2、中公照片在線處理工具使用說明

①點擊進入>>>【中公照片處理】公務員照片在線處理軟件,選擇城市:江蘇;

②上傳照片,設置所需圖片大小;

③拉動選框,選擇需截取區域 ;

④點擊保存,生成圖片。

3、使用照片處理工具進行處理,點擊下載:照片處理工具,下載之后根據步驟進行操作;

①本次公務員考試網上報名電子照片不提供在線制作服務,考生可使用中國人事考試網下載照片處理工具至本地對照片進行處理,并完成上傳和后續報名相關操作。(具體制作方法可詳見制作軟件說明)

②此工具只作為電子照片制作工具,不作為公務員考試報名時電子照片審核工具,電子照片審核由考試機構負責網上在線審核。

③此工具可提前下載,并完成標準電子證件照的制作,報名時可直接上傳。

4、可使用PhotoShop等圖像編輯軟件打開照片圖像調整大小,存為jpg格式。

照片審核不通過通常有以下原因:

1. 照片中不得帶有姓名或身份證號;

2. 頭像在照片中所占比例過小,請截取頭像;

3. 請上傳本人近期免冠正面證件照;

4. 照片模糊、不清晰;

5. 照片太小,請按兩寸照片大小制作(合格的電子照片大小一般在5k-20k之間,過小的照片則有可能顯示模糊);

6. 請截取整個頭像,而不只是臉部;

7. 照片太長,請按規定比例截取照片;

8. 照片太寬,請按規定比例截取照片;

9. 照片太亮,請調整照片的亮度;

10. 照片太暗,請調整照片的亮度;

11. 照片顛倒;

12. 照片無法顯示(如果上傳的電子照片無法顯示,考生可以用windows自帶的畫圖板或其他畫圖工具打開照片,直接另存為.jpg格式,再行上傳)。

 

省考公告 職位表 可報考崗位 報名入口 繳費入口
專業目錄 報考指南 戶籍限制 信息匯總 在線咨詢

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:張昆麗)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

最近考試

年份 報名時間 筆試時間 公告職位
2021年 11.3-11.9 12月20日 查看詳情
2020年 10.29-11.4 12月7日 查看詳情
2019年 1.22-1.28 3月23日 查看詳情
2018年 1.30-2.05 3月24日 查看詳情
招考信息閱讀資料備考題庫

江蘇中公教育

江蘇中公教育

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片