江蘇 社區工作者

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >社區工作者 > 招考信息 > 體檢名單 >

2020江蘇常熟市莫城街道招聘村工作人員面試成績及體檢通知

2020-11-02 18:32:41| 來源:常熟市人才就業網

常熟市莫城街道公開招聘村工作人員面試已于10月31日上午進行,現將最終成績予以公布。

按照招聘簡章,筆試成績、面試成績分別占綜合成績的40%和60%,最終綜合成績及格線以上的按考分從高分到低分排序,根據招聘崗位計劃數1:1比例確定參加體檢人選。

請進入體檢環節的考生于11月3日(周二)上午7:50憑本人身份證參加體檢。

1.體檢地點:服裝城社區衛生服務中心(服裝城湖義路1號 (義莊幼兒園旁));

2.體檢費用:300元/人(費用自理);

3.體檢要求:隔天不飲酒,飲食須清淡;體檢時須空腹,女同志不穿金屬制片衣服。

點擊下載>>>

常熟市莫城街道公開招聘村工作人員綜合成績.xls

中共常熟市莫城街道工作委員會

2020年11月2日

原標題:2020江蘇常熟市莫城街道招聘村工作人員面試成績及體檢通知

文章來源:http://www.csrcsc.com/info/read_28770.html

關注江蘇基層考試網微信公眾號(jsjcksw)及時掌握公考資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:祁志龍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇社區考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片