江蘇 事業單位

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >事業單位 > 招考信息 > 資格復審 >

2020江蘇如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視臺)招聘人員資格復審通知

2020-11-02 17:44:28| 來源:如皋市人社局

根據《2020年如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視臺)公開招聘工作人員公告》,資格初審合格人員進入資格復審。請二級播音員崗位(代碼01)資格初審通過人員于2020年11月14日9:00-11:30參加現場資格復審;助理記者崗位(代碼02)資格初審通過人員于2020年11月21日9:00-11:30參加現場資格復審。資格復審地址:如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視臺)(如皋市高新區惠政東路188號)主樓709室。

參加資格復審人員應攜帶報名相關材料,在規定時間、地點進行資格復審。逾期不參加資格復審的考生,視為自動放棄,取消考試資格。資格復審合格人員現場領取準考證。

考生攜帶本人居民身份證、學歷(學位)證書以及招聘崗位需要的其他相關材料的原件和復印件各一份到現場進行資格復審。本人不能到現場參加資格復審的,可委托家人或親友代為進行,被委托人另須出示其身份證原件、復印件一份和有委托人簽字的委托書一份。

國(境)外留學回國人員須攜帶本人居民身份證、學歷(學位)證書、教育部留學服務中心出具的《國(境)外學歷學位認證書》以及崗位需要的其他相關材料。

經復審,不具備報考資格、材料不全或材料信息不實影響資格復審結果的,取消其考試資格,被取消考試資格者如對資格復審有異議,可當場向如皋市人社局陳述申辯。

通過資格復審人員名單在如皋市人民政府網站如皋市人社局網頁、中共如皋市委新聞網公告。

如皋市人力資源和社會保障局

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視臺)

2020年11月2日

原標題:2020年如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視臺)公開招聘工作人員資格復審通知

文章來源:http://www.rugao.gov.cn/rgsrsj/sydwzl/content/65ce2554-572f-42e6-bfdc-c2615da961d5.html

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:葛文逸)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇事業編考試

立即關注微信公眾號

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片