江蘇 事業單位

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >事業單位 > 招考信息 > 面試名單 >

2020江蘇南京市江寧區發展和改革委員會所屬事業單位招聘輔助人員面試通知

2020-11-02 17:41:02| 來源:江寧人社服務平臺

江寧區發改委所屬事業單位招聘輔助人員筆試成績考生已可查詢,按照《南京市江寧區發展和改革委員會所屬事業單位2020年公開招聘輔助人員公告》要求,現按筆試成績從高分到低分的順序,按照招聘計劃人數1:3的比例確定了面試人選,因出現同分情況,本次面試人數共32人,具體人員名單詳見附件。

進入面試的考生請于2020年11月5日(上午9:00-11:30、下午14:00-17:00)攜本人有效身份證到南京市江寧區發改委(南京市江寧區秦淮路6號1號樓320室)領取面試通知書,如因特殊情況本人無法到場,請代領人攜帶本人有效二代身份證原件、考生有效二代身份證原件領取面試通知書,逾期未領取面試通知書的考生,視為自行放棄面試資格。

所有領取人員必須佩戴口罩、嚴格實施“蘇康碼”核驗+體溫測量+健康情況及行程史、接觸史管理,(行程史通過微信小程序“國務院客戶端”中“防疫行程卡”選項欄查看)。對拒絕接受體溫檢測、體溫異常、不能提供“蘇康碼”綠碼核驗信息、拒絕說明14天內有無中高風險地區或國(境)外行程史或接觸史者,謝絕入場領取。

面試采用結構化面試方式進行,主要考察應聘人員的邏輯思維、綜合分析、組織協調、應急處理、語言表達能力等。

面試時間:2020年11月7日(周六),面試具體時間以面試通知書為準。

面試地點:南京市江寧實驗小學金箔路校區(金箔路523號)。

請參加面試人員務必于2020年11月7日上午7:45前攜帶本人有效身份證和面試通知書到達面試地點。

請參加面試人員務必認真閱讀《南京市江寧區發展和改革委員會所屬事業單位2020年公開招聘輔助人員面試新冠肺炎疫情防控告知暨考生承諾書》(考生不必打印,考試當天發放并現場簽字確認)(詳見附件),并做好相關準備工作。

其他相關要求請仔細閱讀面試通知書上的考生須知。

咨詢電話:025-51192903

監督舉報電話:025-87187233

點擊下載>>>

南京市江寧區發展和改革委員會所屬事業單位公開招聘輔助人員筆試成績暨進入面試人員名單.xlsx

南京市江寧區發展和改革委員會所屬事業單位公開招聘輔助人員面試新冠肺炎疫情防控告知暨考生承諾書.doc

南京市江寧區發展和改革委員

2020年11月2日

原標題:南京市江寧區發展和改革委員會所屬事業單位2020年公開招聘輔助人員面試通知

文章來源:http://jnhrss.net/art/2020/11/2/art_80_2637.html

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:葛文逸)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇事業編考試

立即關注微信公眾號

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片