江蘇 選調生

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >選調生 > 招考信息 > 成績查詢 >

2021江蘇選調生考試筆試成績查詢入口

2020-11-02 17:27:57| 來源:江蘇中公教育

選調生qq交流群:1029010840 | 公眾號: 江蘇選調生考試(jsxdsks)|點擊咨詢

江蘇選調生成績查詢:本頻道提供江蘇選調生考試成績查詢入口(未開放),2021江蘇選調生筆試成績查詢時間。考生可收藏Ctrl+D本頁面,成績發布后及時更新。更多江蘇公務員考試信息請關注:江蘇選調生考試網。江蘇選調生筆試成績暫未可查,考生可以提前收藏筆試成績查詢入口。溫馨提示:筆試、面試準考證是進入面試考察的重要憑證,考生在筆試、面試結束后仍須保存好準考證。
點擊進入>>>2021江蘇選調生筆試成績查詢入口
選調生面試形式分為結構化面試和無領導討論小組,參考近年江蘇面試情況,江蘇多以結構化面試為主。結構化面試是指按照事先制定好的面試提綱上的問題一一發問,并按照標準格式記下面試者的回答和對他的評價的一種面試方式。
一、結構化面試基本流程一般分為:簽到、核實身份、抽簽、進入面試、退場、等待面試成績
(1)簽到、審核身份
面試當天考生需攜帶本人身份證、面試通知書等相關證件,工作人員逐一核實面試考生的身份。身份審核通過后,考生不要隨意走動,就在后考試等待即可,所攜帶的通訊工具工作人員會統一保管。
(2)抽簽
通過抽簽方式來確定考生的分組和面試序號,抽簽完畢后考生將進入候考室等待面試。如果面試順序比較靠后,那么考生要做好在考場封閉一天的準備,為了防止泄題,考生上廁所也是需要工作人員陪同的,中午吃飯也會直接送到候考室。
(3)面試
按照面試順序,當引導員喊到自己順序號時,考生跟隨引導員進入面試考場,引導員只會向面試考官通報面試考生的順序號,不會涉及考生姓名和其他信息。考官會向考生宣讀考場規則和考前導語,考生座位上會有面試題目試卷,考生在回答問題時要注意把握時間。
(4)退場
面試問題回答完畢以后,主考官會宣布請考生退場,考生在對回答沒有補充的情況下跟隨引導員進入侯分室。
(5)等待面試成績
記分員通過各個考官的評為為考生核算分數,核算完畢后交由工作人員去侯分室進行分數公布。得到分數后考生即可離開。

掃碼關注江蘇基層考試網微信號jsjcksw

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:祁志龍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇選調生考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片