江蘇 選調生

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >選調生 > 招考信息 > 準考證打印 >

2021江蘇選調生招錄500人準考證打印入口

2020-11-02 17:25:27| 來源:江蘇中公教育

選調生qq交流群:1029010840 | 公眾號: 江蘇選調生考試(jsxdsks)|點擊咨詢

江蘇選調生考試網提醒:2021江蘇應屆優秀大學畢業生選調500人公告已出,2021江蘇選調生招錄500人準考證打印入口未開放,更多選調生相關考試信息,請關注江蘇選調生考試頻道。

點擊進入>>>2021江蘇選調生招錄500人準考證打印入口

準考證打印

本網站僅提供報考江蘇省2021年應屆優秀大學畢業生選調考試的考生打印準考證。

(一)筆試準考證。通過資格初審、照片審核并繳費的考生可于2020年12月16日9∶00-12月18日24∶00登陸江蘇省應屆優秀大學畢業生選調考試網上報名系統,選擇“準考證打印”,即可下載和打印筆試準考證。準考證上的照片為黑白照(彩照也可),進入頁面直接打印或復制到word中打印皆可,紙張為A4紙。

(二)面試準考證。通過筆試考生,應在規定時間(具體時間筆試后見江蘇省委組織部網站公告)內,登陸江蘇省應屆優秀大學畢業生選調考試網上報名系統,選擇“打印面試通知書”,即可下載和打印面試準考證。

如無法進入準考證打印頁面請注意是否已通過資格審查并繳費。

筆試、面試準考證是進入面試考察的重要憑證,考生在筆試、面試結束后仍須保存好準考證。

掃碼關注江蘇基層考試網微信號jsjcksw

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:祁志龍)
關鍵詞閱讀 廣東省選調生考試

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇選調生考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片