江蘇 省考

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >江蘇公務員 > 報考指導 > 報考指南 >

2021江蘇省宿遷公務員考試戶籍(生源地)限制要求

2020-11-02 16:25:14| 來源:江蘇中公教育

2021江蘇省公務員考試公告招9536人,報名時間:11月3-9日,筆試時間:12月19-20日。江蘇人事考試網整理:2021江蘇省公務員考試招錄信息匯總-江蘇省考招考信息,考生可ctrl+d收藏本頁面,公告發布后會及時更新更多江蘇公務員考試信息敬請關注中公江蘇公務員頻道。

2021江蘇省宿遷公務員考試戶籍限制要求:

1.全市各級機關(含洪澤湖監獄、省統計局泗陽調查局)職位的報考人員,報考職位沒有特定要求的不受生源地或戶籍限制。

2. 定向招錄2021年普通高校應屆畢業生的職位(職位代碼60-69),招錄對象為:2021年普通高校應屆畢業生;未落實工作單位,其戶口、檔案、組織關系仍保留在原畢業學校,或者保留在各級畢業生就業主管部門(畢業生就業指導服務中心)、人才交流服務機構或者公共就業服務機構的2020年普通高校畢業生;經我省項目管理辦公室選拔派遣,服務期滿且考核合格后2年內的“西部計劃” “蘇北計劃” “三支一扶計劃”志愿者,以及外省選派的江蘇省生源“西部計劃”志愿者;中共江蘇省委組織部選聘,服務期滿且考核合格后2年內的原大學生村官;2019年9月1日至報名前取得國(境)外學位并完成教育部留學服務中心學歷認證的留學回國人員;從國家統一招生的普通高校畢業并在當年入伍,且于2019年9月1日至報名前從中國人民解放軍或者中國人民武裝警察部隊退役的士兵。上述人員中,具有研究生學歷并取得相應學位的報考者不受生源地限制,其他報考者須為江蘇生源。

上述人員若以其非普通高等學歷教育的其他國民教育形式(自學考試、成人教育、網絡教育、夜大、電大、函授等)或者按照以前取得的學歷(如研究生以其本科學歷)所對應專業報考時,視為社會人員,不能按應屆生身份報考。

3.定向招錄服務基層項目人員的職位(職位代碼90-96),招錄對象為:我省設區市以上黨委組織部門選聘,服務期滿且考核合格的原大學生村官;經我省項目管理辦公室選拔派遣,服務期滿且考核合格的“西部計劃”“蘇北計劃”“三支一扶計劃”志愿者,以及外省選派的江蘇省生源“西部計劃”志愿者;在軍隊服役5年(含)以上的我省戶籍或者生源高校畢業生退役士兵。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:張昆麗)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

最近考試

年份 報名時間 筆試時間 公告職位
2021年 11.3-11.9 12月20日 查看詳情
2020年 10.29-11.4 12月7日 查看詳情
2019年 1.22-1.28 3月23日 查看詳情
2018年 1.30-2.05 3月24日 查看詳情
招考信息閱讀資料備考題庫

江蘇中公教育

江蘇中公教育

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片