江蘇 教師資格

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >教師資格 > 報考指導 >

2020下半年江蘇省中小學教師資格考試面試友情提醒

2020-11-02 16:20:18| 來源:江蘇中公教育
Document

江蘇教資微信號 教師資格研究所 | 江蘇教資考試QQ交流群:398556748


江蘇省2020年下半年中小學教師資格考試面試將于2021年1月9日至10日進行,更多教師資格考試信息,請關注中公教育教師資格考試頻道。

省教育考試院特別提醒廣大考生:

1.參加考試時必須攜帶本人居民身份證、準考證及必要的考試用具,按準考證上的要求到指定地點參加考試。如準考證上的姓名和身份證號信息與居民身份證上不一致,不得參加考試。

2. 考生可攜帶必要文具(如簽字筆等)進入候考室,嚴禁攜帶各種無線通信工具、個人電腦及各種文字材料(含教材)等進入抽題室、備考室、面試室。

3.考生要誠信考試。參加教師資格考試有作弊行為的,將按照《國家教育考試違規處理辦法》認定和處理,并依據《教師資格條例》的相關規定3年內禁止參加教師資格考試。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:江雨薇)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇教師資格考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片