江蘇 國企招聘

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >國企招聘 > 其他國企 >

2020江蘇省工程咨詢中心有限公司招聘公告

2020-10-31 16:27:42| 來源:江蘇人事人才公共服務網

江蘇國企微信號jsgqzpks | 國企招聘考試交流群:?418926123

江蘇國企招聘招溫馨提醒您:為了方便廣大考生能夠及時獲悉了解江蘇國企招聘最新考試資訊,江蘇國企招聘考試網特地將招考公告以及考情資訊采集并發布于此。以下是具體詳情

一、單位簡介

江蘇省工程咨詢中心有限公司(以下簡稱“公司”)由原江蘇省工程咨詢中心(1987年經省政府批準成立的副廳級事業單位)轉企改革設立,現為省屬國有全資公司。公司由江蘇省國金資本運營集團有限公司履行出資人職責,是江蘇省唯一一家綜合甲級資信工程咨詢機構,是國際咨詢工程師聯合會(FIDIC)成員協會會員,是中國工程咨詢協會(CNAEC)特邀常務理事單位。主要從事區域經濟發展規劃和研究、產業發展規劃和研究、各類專項規劃和研究、城市規劃、投資機會研究、項目建議書、可行性研究、項目申請報告、資金申請報告、項目評估、中期評價、后評價,PPP咨詢,項目全過程咨詢,建設項目社會穩定風險評估、節能評估和評審、節能量認定和評審、煤量替代和落實評估,項目管理、工程造價咨詢和建設項目招標代理等服務工作。

二、招聘崗位及人員需求

1、咨詢業務人員。

①發展研究和規劃業務咨詢崗位:從事國民經濟和社會發展規劃、區域規劃、產業規劃等領域咨詢工作, 城鄉規劃、經濟、人文/經濟地理、公共管理、社會學等相關專業。

②產業和創新業務咨詢崗位:從事先進制造業、戰略性新興產業、產業空間布局規劃等領域咨詢工作,電子信息、生物醫藥、產業經濟及制造業相關專業。

③基礎設施和社會發展業務咨詢崗位:從事基礎設施、社會發展、信息化等領域的項目前期咨詢、投融資咨詢(造價咨詢)及相關課題規劃研究工作,土木工程、交通工程、投資經濟、工程管理、建筑節能、計算機、社會學等相關專業。

④環境資源業務咨詢崗位:從事生態文明建設、“兩山”理論創新實踐、綠色低碳循環發展、水資源保護和節約利用、場地和地下水調查評價、生態產品價值實現等領域咨詢工作,環境規劃與管理、環境經濟、地理信息系統、地下水、水文學及水資源等相關專業。

⑤能源發展業務咨詢崗位:從事電力的輸、變、配、用;能源規劃研究、智慧能源、綜合能源(儲能)以及存量企業的轉型升級、綠色發展、能源審計、節能量審核、節能診斷、節水評價等領域的咨詢工作,電氣工程、能源與動力工程、熱能工程、新能源、產業經濟、暖通工程、節能等相關專業或有相關工作經歷。

要求:重點院校全日制碩士研究生及以上學歷,或重點院校全日制大學本科學歷,年齡35周歲以下。

2、項目管理人員。

從事項目可研估算、初步設計概算、施工圖預算等工程造價的審核,對招標文件、合同、過程中簽證、變更的審核(成本合約崗);對項目施工過程中進度、質量、安全、成本等方面全過程咨詢工作(現場管理崗),土木工程、工程管理、工程造價等相關專業。

要求:全日制大學本科及以上學歷,年齡35周歲以下。

3、業務輔助人員。

配合咨詢業務人員開展工作,主要承擔資料收集整理、標書購買、專家聯系、會議協調、來訪人員接待等基礎性、事務性工作,專業不限。

要求:全日制大學本科及以上學歷,年齡30周歲以下。

三、其他要求

1、政治思想素質好,積極要求進步,作風正派。

2、專業知識扎實,學習成績優良,善于思考,語言和文字表達能力強。

3、有較強的事業心和責任感、團結協作精神和組織協調能力;能自覺遵守工程咨詢職業道德準則。

4、具備優秀的溝通能力和項目協調能力。

5、身體素質好,能夠承受較高強度的工作節奏。

6、能夠服從單位工作安排,工作地點包括但不限于南京。愿意被派往邊遠地區的可適當放寬條件。

四、薪酬及待遇說明

1、發展研究和規劃業務咨詢崗位、產業和創新業務咨詢崗位、基礎設施和社會發展業務咨詢崗位、環境資源業務咨詢崗位、能源發展業務咨詢崗位薪酬為浮動制(現有骨干咨詢業務人員年收入30萬元以上)。

2、項目管理業務咨詢崗位薪酬為年薪制,具體薪酬面議。

3、業務輔助崗位轉正后工資4000元/月;視工作情況發放一定績效工資。如被派往中西部省份工作,工作期間另外發放相應補貼。

五、應聘程序

(一)報名

1、報名時間:2020年11月1日至2020年11月10日。

2、報名方式:應聘人員可登錄公司網站(http://www.cnjecc.com/)招聘專欄了解信息,下載《公司招聘報名表》及《應聘人員基本情況統計表》(點擊下載:報名表、基本情況統計表)后,按要求填寫相關表格,并將身份證、學歷、學位證書掃描件、職稱及注冊資質證書掃描件等粘貼在招聘報名表模板中,將文件名另存為“本人姓名+應聘崗位名稱”的WORD文檔,將WORD文檔和應聘人員基本情況統計EXCEL表作為附件發送至:hr@cnjecc.com郵箱。郵件主題與附件名稱一致。

(二)筆試面試

通過資格審查和初步甄選的人員,11月20日前以郵件、短信或電話方式通知參加筆試和面試,未通知筆試和面試的人員不再另行通知。

(三)確定擬錄用人員

面試結束后,以郵件、短信或電話方式通知擬錄用人員,未錄用人員不再另行通知。

(四)正式錄用

擬錄用人員經體檢、考察通過后,通知辦理正式錄用手續。

六、聯系方式

聯系地址:南京市中山北路285號

聯系人:吳女士 電話:025-83581304

郵箱:hr@cnjecc.com 網址:www.cnjecc.com

點擊下載>>>

省工程咨詢中心有限公司招聘報名表.doc

應聘人員基本情況統計表.xls

江蘇省工程咨詢中心有限公司

2020年10月28日

原標題:江蘇省工程咨詢中心有限公司公開招聘人員公告20201029

文章來源:http://jshrss.jiangsu.gov.cn/art/2020/10/29/art_57210_9552183.html

更多精彩內容點擊訪問:江蘇人事考試網江蘇國企招聘考試網

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:貢麗雅)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇國企招聘

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

鐵路局電力企業煙草
?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片