江蘇 考研

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >考研 > 閱讀資料 > 英語 > 綜合指導 >

英語四六級作文模板:母子關系

2020-10-30 16:57:12| 來源:中公考研網
報考 2020年注定是不平凡的一年,上半年全國英語四六級考試分為兩批次:7月11日和9月19日~如果有同學是2020年9月考英語四六級,可以看看下面江蘇研招網給大家整理的“英語四級作文模板:母子關系”~

 作文要求

1、 母親的重要性

2、 母親對孩子的影響

3、 孩子們通過母親身上的表現要與要具備的品質

【范文】 Children Are What the Mothers Are

Some people say“Children are what the mothers are.”Literally it means the mothers have great influence on their children. Actually,here the mothers refer to not only mothers and fathers,but all the people surrounding us. who play very important roles in the education of the kids.

According to some researches,daily life affects kids enormously .Parents are the best teachers of their children. whose daily behaviors and mind have a great effect on their kids. So it is unsurprising that children often reflect their parents like a mirror,and sometimes people Can even tell who their parents are without knowing them before. It is true of teachers,friends,and people the kids contact in daily life.

So it is important for parents to make sure that people around the kids are the ones of good qualities,such as honesty,responsibility,patience and outstanding abilities.

【譯文】

有人說“母親就是孩子”。字面意思是母親對孩子有很大的影響。其實,這里的母親不僅指父母,還指我們周圍的人。他們在孩子的教育中扮演著非常重要的角色。

根據一些研究,日常生活對孩子的影響很大,父母是孩子最好的老師。他們的日常行為和思想對孩子有很大的影響。所以,孩子們經常像鏡子一樣反映出他們的父母,有時人們甚至可以在不認識他們的情況下認出他們的父母。老師、朋友、孩子日常生活中接觸的人都是如此。

所以對父母來說,確保孩子周圍的人都是有良好品質的人是很重要的,比如誠實、負責、耐心和出色的能力。

考前沖刺模擬卷到了!
是時候給自己加個油了~
掃碼0元立即獲取


 

對于英語學習需要考生去貫穿始終記憶,堅持每天練習是關鍵。中公考研小編預祝大家都能取得好成績!更多英語詞匯相關內容盡在考研復習指導頻道。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:姜雨夢)
關鍵詞閱讀 考研英語作文

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇中公教育

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片