江蘇 考研

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >考研 > 閱讀資料 > 英語 > 綜合指導 >

英語四六級作文模板:職業選擇

2020-10-30 16:47:57| 來源:中公考研網
報考 2020年注定是不平凡的一年,上半年全國英語四六級考試分為兩批次:7月11日和9月19日~如果有同學是2020年9月考英語四六級,可以看看下面江蘇研招網給大家整理的“英語四級作文模板:職業選擇”~作文要求

1、職業的選擇很重要

2、如何明智的選擇自己的職業

3、你的職業選擇。

【范文】 Choice of employment

Every individual faces the problem of choosing an occupation after graduating from university, which is of great importance in one’s whole life. An appropriate occupation makes a man work with vigor and zest. Besides, it is beneficial for both the individual and the country.

To make an advisable choice, a graduate should take into account at least two aspects, namely, individual’ interest and the demand of the society. Only when the two aspects are connected, can a man show his ability and talent to the best advantage. If the two factors conflict, the former, in most cases, should give way to the latter, for it is interests that stimulate one’s vigor and potential.

In regard to my choice in the future, I want to work as an interpreter. I am keen on learning foreign languages, English in particular. Moreover, in the contemporary society, international exchange in economy and culture has been growing significantly. However, competent interpreters are far from enough. So I am determined to be a qualified interpreter.

【譯文】

每個人在大學畢業后都面臨著擇業的問題,這在一個人的一生中是非常重要的。適當的職業使人工作時充滿活力和熱情。此外,它對個人和國家都是有益的。

為了做出明智的選擇,畢業生應該至少考慮兩個方面,即個人的興趣和社會的需求。只有把這兩個方面聯系起來,一個人才能最大限度地發揮自己的才能。如果這兩個因素發生沖突,在大多數情況下,前者應該讓位于后者,因為只有利益才能激發人的活力和潛力。

關于我將來的選擇,我想做一名翻譯。我喜歡學習外語,尤其是英語。此外,在當代社會,經濟和文化的國際交流日益增長。然而,有能力的口譯員是遠遠不夠的。所以我決心成為一名合格的口譯員。

考前沖刺模擬卷到了!
是時候給自己加個油了~
掃碼0元立即獲取

對于英語學習需要考生去貫穿始終記憶,堅持每天練習是關鍵。中公考研小編預祝大家都能取得好成績!更多英語詞匯相關內容盡在考研復習指導頻道。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:姜雨夢)
關鍵詞閱讀 考研英語作文

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇中公教育

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片