江蘇 考研

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >考研 > 閱讀資料 > 英語 > 綜合指導 >

英語四六級作文模板:改革高考

2020-10-30 16:42:57| 來源:中公考研網
報考 2020年注定是不平凡的一年,上半年全國英語四六級考試分為兩批次:7月11日和9月19日~如果有同學是2020年9月考英語四六級,可以看看下面江蘇研招網給大家整理的“英語四級作文模板:改革高考”~作文要求

第一段,簡單描述高考英語分值降低,且有可能完全退出;

第二段,分析現象出現原因,比如減少學生學習壓力,增加大家對國學及中文興趣,改變應試教育思路等;

第三段:中立意見,無論是否退出,只有真正考慮學生興趣和發展的改革才是合格的改革。

【范文】

English Examination Reform

English, which has been one of the core subjects in China's national college entrance exam for almost 30 years, looks set to be reduced in importance from 20xx.

The current English test in the Gaokao is to be replaced by social English tests available to the public for several times every year. The exam's full mark of the test will also be lowered from 150 at present to 100. The test result will also be graded into levels A, B and C which will count towards the final Gaokao score.

This came amidst rumors sweeping online that English might be removed altogether from the Gaokao – a claim which has since been denied by the Beijing education authority – but not the central government. It is also said that the students' learning interests on Chinese language might be further aroused.

【重點詞匯】

be reduced in importance (降低重要性)

removed(退出)

【譯文】

近30年來,英語一直是中國高考的核心科目之一,其重要性似乎將從20xx年開始下降。

現行的高考英語考試將被每年幾次的社會英語考試所取代。考試的滿分也將從目前的150分降至100分。考試成績還將分為A、B、C三個等級,這三個等級將計入高考的最終分數。

這一消息是在網上流傳的,傳言稱英語可能會從高考中完全刪除——這一說法已被北京市教育部門否認——但中央政府不會這樣做。也有人說,這樣可以進一步激發學生學習漢語的興趣。

考前沖刺模擬卷到了!
是時候給自己加個油了~
掃碼0元立即獲取

對于英語學習需要考生去貫穿始終記憶,堅持每天練習是關鍵。中公考研小編預祝大家都能取得好成績!更多英語詞匯相關內容盡在考研復習指導頻道。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:姜雨夢)
關鍵詞閱讀 考研英語作文

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇中公教育

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片