江蘇 公選/遴選

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >公選/遴選 > 報考指導 >

2021中央機關遴選和選調公務員公示、辦理相關手續及咨詢電話

2020-10-29 17:12:10| 來源:江蘇中公教育

2020江蘇遴選考群: 1059266325 |公眾號:江蘇遴選考試(jslxks) |點擊咨詢

江蘇遴選考試網提醒:2021中央機關遴選和選調公務員公告已發布,小編為大家整理了2021中央機關遴選和選調公務員公示、辦理相關手續及咨詢電話,更多遴選相關考試信息請關注,江蘇遴選考試信息欄目

六、公示、辦理相關手續

各部門根據考察情況和職位要求,按照干部管理權限和人崗相適原則,集體討論、擇優確定擬任職人員,不唯分取人,并分別在本部門網站、遴選選調專題網站和擬任職人員原單位進行公示。公示期為5個工作日。

公示期滿,對沒有問題或反映問題不影響任用的,各部門按照有關規定辦理調動和任職手續;對反映有嚴重問題并查有實據的,取消遴選或選調資格。報名人員自愿放棄遴選或選調資格的,須在考察結束后3個工作日內提出,之后放棄資格的,將記入誠信檔案。

報考本次公開遴選或公開選調職位的,可直接任職。其中,報考一級主任科員及以下職級公開遴選職位的,可參考其原任職務職級,比照本機關同等條件人員任職;報考副處長和四級調研員及以上職級公開遴選或公開選調職位的,按報考職位任職。需要實行任職試用期和涉及提拔任職的,按照有關規定執行。

政策咨詢電話:(010)84201264、84202264

技術咨詢電話:(010)84207103、84207104

考務咨詢電話:(010)87901806

(時間:2020.11.12—11.28,工作日8:30—17:00)

準考證打印技術咨詢電話:(010)87901906

(時間:2020.11.24—11.28,每日8:00—18:00)

掃碼關注江蘇遴選考試網微信號jslxks

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:祁志龍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇遴選考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片