江蘇 事業單位

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >事業單位 > 考試題庫 > 模擬題 >

2020年行政職業能力測驗每日一練(10.23)-數量關系

2020-10-29 15:25:17| 來源:中公事業單位考試題庫

江蘇事業單位招聘考試網為你帶來:2020年行政職業能力測驗每日一練(10.23)-數量關系,關注江蘇中公教育,科學合理備考,上岸先行一步。了解更多江蘇省事業單位考試備考復習資料,請關注江蘇事業單位考試頻道

1.紐約時間是香港時間減13小時,你與你在香港的朋友約定香港時間6月1日晚上8時與他通電話,那么在紐約你應該幾月幾日幾時給他打電話?

A.6月1日上午7時 B.5月31日上午7時

C.6月2日上午9時 D.6月2日上午7時

2.某公司共有甲、乙兩個部門,如果從甲部門調10人到乙部門,那么乙部門人數是甲部門的2倍,如果把乙部門員工的1/5調到甲部門,那么兩個部門的人數相等,該公司的總人數為:

A.180人 B.200人 C.240人 D.250人

3.某包子鋪剛剛開業,早上準備若干包子出售,開始每個包子盈利1.5元,賣了60%的包子后發現顧客不是特別多,便開始打折出售,包子都賣完后,發現平均每個包子盈利1元。已知一個包子的成本是1元,問打了幾折?

A.1折 B.2折 C.3.5折 D.5折

4.某市居民生活用電每月標準用電量的基本價格為每度0.50元,若每月用電量超過標準用電量,超出部分按基本價格的80%收費,某戶九月份用電84度,共交電費39.6元,則該市每月標準用電量為( )。

A.60度 B.65度 C.70度 D.75度

 

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:葛文逸)
關鍵詞閱讀 江蘇事業單位模擬題

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇事業編考試

立即關注微信公眾號

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片