江蘇 公益崗

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >公益崗 > 招考信息 > 準考證打印 >

2020江蘇常熟市便民服務中心招聘公益性崗位勞動合同制職工筆試通知

2020-10-29 15:23:10| 來源:常熟市人才就業網

根據《招聘簡章》,常熟市便民服務中心公開招聘公益性崗位勞動合同制職工報名已結束。經報名資格初審,現將有關事項通知如下:

一、筆試時間、地點:2020年10月31日(星期六)下午1:30,常熟市人力資源市場三樓(珠江路222號)。

二、注意事項:

1.請考生攜帶本人身份證、藍色或黑色水筆,于下午1:15前至常熟市人力資源市場西門體溫檢測區,考試正式開始后,遲到超過30分鐘的取消考試資格(以到達西門體溫檢測區為準)。

2.根據防疫要求,考生應自備一次性醫用口罩或無呼吸閥的N95口罩,除身份確認環節需摘除口罩以外全程佩戴,做好個人防護。考生須主動向工作人員出示“蘇康碼”并配合體溫檢測。在沒有異常的情況下方可參加考試。

點擊下載>>>

常熟市便民服務中心公開招聘公益性崗位勞動合同制職工筆試名單

常熟市便民服務中心

2020年10月29日

原標題:2020江蘇常熟市便民服務中心招聘公益性崗位勞動合同制職工筆試通知

文章來源:http://www.csrcsc.com/info/read_28751.html

關注江蘇基層考試網微信公眾號(jsjcksw)及時掌握公考資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:祁志龍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇基層考試網

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片