江蘇 銀行

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >銀行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020江蘇鹽城農村商業銀行招聘專業人才公告

2020-10-28 16:27:12| 來源:江蘇鹽城農村商業銀行
Document

2021中國人民銀行校園招聘公告已發布,江蘇地區招錄188人,為幫助各位考生更好的去選擇崗位,江蘇中公教育為大家整理了:2021中國人民銀行江蘇分行校園招聘職位表(188人)

江蘇鹽城農村商業銀行股份有限公司(以下簡稱“鹽城農商銀行”)因業務發展需要,現面向社會公開招聘專業人才,誠邀社會精英加盟,期待與您同發展,共成長。

一、基礎條件

1.年齡34周歲以下(1986年1月1日以后出生),條件特別優秀的可適當放寬;

2.普通高等院校全日制大學本科及以上學歷,雙眼矯正視力均不低于4.8,無色盲色弱等(以體檢報告為準)不適宜金融系統工作的;

3.遵守國家法律法規,具有良好的職業道德和社會公德,身心健康,誠實守信,五官端正,無不良行為記錄;

4.熟悉國家金融法律法規及銀行監管政策,有較強的事業心和責任感;具有良好的團隊合作和無私奉獻精神,工作積極主動,愿意長期致力于農商銀行發展建設。

二、招聘職位及要求

科技研發崗

(1)崗位職責

①負責軟件項目的需求分析、設計、編碼、測試和培訓推廣等相關工作;

②負責基于中間業務平臺、流程平臺、報表平臺等相關開發工作。

(2)招聘條件

①全日制大學本科及以上學歷,計算機相關專業,三年以上軟件項目開發經驗;

②扎實的計算機功底,擁有快速利用數據結構及算法基礎來解決問題的能力,良好的面向對象化編程思想,熟練運用常見設計模式;

③熟練使用JAVA語言、腳本語言及SQL語言,熟悉Spring、SpringBoot、mybatis、hibernate等主流開發框架技術,有良好的編碼習慣;

④熟悉DB2、Oracle等主流關系數據庫,具備良好的數據庫設計和編寫高效的業務sql語句的能力;

⑤具備編寫軟件設計文檔、軟件需求文檔等相關能力,能獨立承擔項目任務;

⑥具有銀行項目開發經驗、熟悉銀行系統數據結構、掌握Python開發、具有互聯網項目開發經驗者優先考慮。

大數據分析崗

(1)崗位職責

①負責行內外大數據處理和分析模型建立,包括不限于客戶畫像的規劃和實施建設;

②對客戶數據進行挖掘和統計分析,發現數據中的相關關系,利用決策樹、回歸算法、機器學習等技術建立客群偏好預測模型為客戶營銷提供決策支持。

(2)招聘條件

①具有全日制大學本科及以上學歷,限數學、統計、計算機類專業背景;

②能獨立完成過至少一個業務主題的數據建模工作,3年以?仙桃狄惺莘治鼉椋?

③良好的數學、統計學基礎,扎實數據挖掘功底,熟練掌握帆軟等報表設計工具,能單獨設計較為復雜的展示模板;

④熟悉DB2、Oracle等主流關系數據庫,具備良好的數據庫設計能力,熟悉數據庫安全管理規范;

⑤熟練掌握SQL使用,精通腳本語言、R、SAS或Python,能熟練運用其解決實際問題;

⑥熟悉Hadoop、kafka等關鍵技術,熟悉Hbase數據庫;

⑦熟悉使用Python、Hive等工具進行數據計算和處理優先。

法務、風險崗人員

(1)崗位職責

①法務崗:起草、修訂、審查全行各類業務法律文本及法律風險審核;對我行業務、產品、重大交易等提供法律論證和支持;處理全行相關訴訟或仲裁案件及糾紛;負責聯絡、協調外部專業法律機構處理法律糾紛;負責審核公司各項規章制度和操作規程,以符合法律法規要求,預防法律風險;負責開展合規風險評估和檢查、制度執行情況后評價等。

②風險崗:負責全面風險管理及與風險管理相關的金融研究,為風險管理決策提供參考;負責擬定全面風險管理體系建設規劃,及各分類風險的相關制度辦法、流程和指導意見,并組織實施,完善和指導全行風險偏好及限額管理工作的開展,對各項指標進行監測和分析;開展風險監測與檢查,分析風險狀況,發布風險提示,并監督、檢查落實情況,對我行的各類業務制度、流程進行風險審查及后評價。

(2)招聘條件

①全日制本科及以上學歷,金融類、經濟類、管理類、審計類、統計類等相關專業;法務崗需法學專業畢業。

②3年以上銀行業相關崗位從業經歷,法務崗有法律職業資格證、有英文合同審查經驗者優先;風險崗有商業銀行總行或一級分行風險管理部門工作經驗,熟悉并參與風險偏好及限額管理體系建設、數據分析挖掘工作等經驗者優先;

③具有良好的職業操守和較強的事業心、責任心,吃苦耐勞,有較強的抗壓能力,能夠承受一定的工作壓力。

文秘崗人員

(1)崗位職責

①起草工作計劃、總結、領導講話、重要公文和有關綜合材料等文稿;

②負責總行各類會議的會務工作,并做好會議記錄;

③負責總行形象宣傳策劃方案制定、引導廣告公司設計多種宣傳媒介,負責本行網站版面設計及編輯工作,并及時更換內容;

④完成領導交辦的其他工作。

(2)招聘條件

①全日制本科及以上學歷,漢語言文學或文秘方向、企業管理等相關專業;

②具有2年以上大型企業或政府機關秘書工作經歷;

③具有優秀的溝通能力,良好的語言表達能力,文字功底深厚,熟練操作辦公軟件。

④具有良好的職業操守和較強的事業心、責任心,吃苦耐勞,有較強的抗壓能力,能夠承受一定的工作壓力。

三、應聘須知

(一)應聘者登錄鹽城農村商業銀行網站http://www.jsycrcb.com查看報名簡章,下載并填寫個人報名表,進行網上報名。報名截止時間為2020年12月20日。

(二)應聘者須提供身份證復印件、學歷證書復印件、學信網備案表(驗證碼有效期選擇180天)、個人獎項證書復印件、個人報名表,壓縮成一個文件包,發送至郵箱ycnsyhbgs@126.com。

(三)每人限報一個崗位。

(四)咨詢電話:0515—88362660, 0515—88387349。

(五)未被錄用人員的材料代為保密,恕不退還。

原標題:江蘇鹽城農村商業銀行股份有限公司關于招聘專業人才的啟事

文章來源:http://www.jsycrcb.com/ycrcb/617761/765535/621900/891061/index.html

微信咨詢

掃碼關注江蘇中公金融人,回復:"芝士包"免費領取備考資料

更多問題請咨詢大V馮老師:offcnVV

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:貢麗雅)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇省銀行招聘網

江蘇中公金融人

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片