江蘇 國考

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >國家公務員 > 考試題庫 > 行測題庫 > 行測模擬題 >

2021江蘇國考行測題庫:行測數學運算模擬題1028

2020-10-28 15:38:09| 來源:江蘇中公教育
【中公江蘇國家公務員考試網】提供2021國家公務員考試申論模擬題_國考練習題匯總,幫助國家公務員考試考生申論模擬題練習,申論做題能力,從而國考申論成績。本文整理:2021江蘇國考行測題庫:行測數學運算模擬題1028。更多國家公務員考試資訊請關注:江蘇國家公務員考試頻道

行測題庫:行測邏輯填空模擬題

1、整除法-某一未知數前面系數與常數項有公約數,已知x,y為正整數,則x=( )。

A.4 B.7 C.9 D.11

2、 奇偶法-未知數前面系數一奇一偶,已知x,y為正整數且x為質數,則x=( )。

A.2 B.3 C.6 D.7

3、尾數法-某一未知數系數為5的倍數,已知x,y為正整數,則x=( )。

A.2 B.3 C.5 D.7

行測題庫:行測邏輯填空模擬題答案

1、【答案】B。中公解析:這題很多同學的的思路是把選項往題目中代,這樣固然可以求得答案,但是運氣不好可能需要代入3個選項才能得出答案,會耗費一定時間。其實這題可以根據7y和49都可以7整除得出,3x也可以被7整除,推出x可以被7整除,結合選項判斷選擇B選項。

2、【答案】A。中公解析:這題根據6y和42都為偶數,可以推出3x也為偶數,結合x為質數,判斷x=2,選擇A選項。

3、【答案】B。中公解析:這題10y的尾數確定為0,42的尾數確定為2,所以4x尾數一定為2,則x尾數為3,可以選擇B選項。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:張昆麗)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

招考信息閱讀資料備考題庫

江蘇中公教育

江蘇中公教育

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片