江蘇 農商行

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >農商行 > 招考信息 > 常見問題 >

2021江蘇農商行試用期會不會刷人?

2020-10-28 14:58:55| 來源:中公教育
Document

眾所周知,農商行招聘考試在通過筆試、面試、體檢后,一般會有6個月的試用期,那么,在試用期內會不會刷人呢?

我們先來看看試用期間會做什么工作吧:

首先,進入農商行后第一件事,是接受農商行的內部培訓,培訓時間大概1~2個月,這個時間不是絕對的,根據每家農商行自己的安排而定。

培訓后自然要考核,但這個考核是針對平時培訓內容進行的,難度不會很高,只要認真參與培訓,被刷的可能性很小。培訓內容在以后的工作中會用到,認真學習對以后的工作也很有幫助。培訓內容主要包括:

1、業務技能

包括點鈔、驗鈔、記賬、錄入、打字、書寫憑證、基本理財知識的掌握等。技能培訓之后會有相關的考核,所以一定要好好學信,勤加練習。

2、形象禮儀

包括儀容儀表、行為舉止(坐、立、行、蹲、鞠躬、擁抱、常用引領手勢、面部表情要求等)

辦公室常用禮儀以及公務社交互動禮儀等。另外還會涉及到新員工人際關系訓練、表達力和溝通力培訓等方面。這些不僅對于員工的工作有幫助,對于員工自身素質的提高也會起到很大作用。

以上就2020農商行試用期會不會刷人?的全部內容,希望大家考試順利!

關注公眾號江蘇中公金融人(js-yhzpks)及時掌握農商行招考資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:趙慧敏)
關鍵詞閱讀 考試 考試備考指導

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇農商行招聘網

江蘇中公金融人

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片