江蘇 教師資格

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >教師資格 > 招考信息 > 考試公告 >

2020年江蘇徐州市教師資格證書的發放通知

2020-10-28 14:58:00| 來源:徐州市教育局
Document

2020年8月份在徐州市教育局申請認定教師資格人員,經過網上報名、體檢、現場確認、專家評審等環節,近期將發放《教師資格證書》和《教師資格認定申請表》。

一、領取證書時間和地點

領證時間:10月26-28日,上午9:30-11:30,下午2:00-5:00。

領證地址:徐州市政務服務中心B09窗口(云龍區新安路5號)

二、其它事項

1. 證書發放范圍:選擇在徐州市教育局現場審核的人員。

2. 領取時攜帶本人身份證和現場確認時發放的《受理憑證》。如果代領,提供雙方身份證(或復印件)和受理憑證。

3. 《教師資格認定申請表》是重要存檔材料,是入職政審必查內容,請務必及時存入個人檔案。

4. 因為疫情防控的需要,請在入口處出示“蘇康碼”,全程佩戴口罩,排隊時兩人間隔1米以上。

為減少人員短時集聚,原則上按受理憑證右上角的編號順序領取,如有特殊情況可以自行調整。10月26日上午編號1-150,10月26日下午151-300,10月27日上午301-450,10月27日下午451-600,10月28日上午601-750,10月28日下午751-900。

5. 請在規定時間內及時領取證書,過時不候。如果不急用證書,并且之前網上報名時留存的通訊地址、手機號碼是詳細和準確的,后期可以通過EMS郵寄給申請人(不支持后期修改地址和聯系電話)。

 

徐州市教育局

2020年10月23日

原標題:關于發放2020年教師資格證書的通知

文章來源:http://jyj.xz.gov.cn/info/1058/39264.htm

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:貢麗雅)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇教師資格考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片