江蘇 教師招聘

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >教師招聘 > 報考指導 >

2021教師資格證考試:教師招聘就是入編考么?

2020-10-27 11:18:23| 來源:江蘇中公教育

教師招聘就是入編考么?很多準備參加教師招聘的考生在入門之初都會有這個疑惑,今天小編跟大家一下來了解一下這個問題。

一般來說教師編制考試是教師招聘考試的一種。教師招聘考試分為不同類型,比如從招聘方式上,可以分為校園招聘和社會招聘;從用人性質上來看,以江蘇為例,有編外教師招聘、合同制教師招聘、勞務派遣教師招聘、備案制教師招聘和年金制教師招聘、聘用制教師招聘、代課教師招聘、事業編制教師招聘等多種形式,而除了事業編制教師招聘,其余都屬于編制外教師招聘,考生參加這種教師招聘無法入編;但從另一方面來說,編制外教師招聘報考條件更加寬松,對專業、學歷等限制沒有那么樣。對于不符合編制教師招聘條件的小伙伴來說也是一種選擇。此外,比如南京江北備案制、常州武進備案制教師招聘等待遇都等同于事業編制教師,也是一種不錯的選擇。

說到這里,大家對“教師招聘就是入編么?”這個問題了解了嗎?

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:貢麗雅)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇教師招聘考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片