江蘇 公益崗

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >公益崗 > 招考信息 > 招聘信息 >

2021年連云港市市區基層公益性崗位招聘高校畢業生207人公告

2020-10-27 09:09:31| 來源:連云港人力資源及社會保障網
為進一步做好就業困難高校畢業生就業幫扶工作,加強基層公共管理和公共服務能力建設,根據市人力資源和社會保障局、市財政局《關于印發<連云港市市區高校畢業生公益性崗位認定和管理辦法>的通知》(連人社規發〔2014〕5號)文件精神,面向就業困難高校畢業生招聘基層公益性崗位207人。現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位

招聘崗位為政府開發的基層公益性崗位,主要從事基層人力資源和社會保障、民政、婦兒、消防、圖書管理等工作,具體招聘崗位和人數見附件1。被聘用人員具體崗位由用人單位統一分配。

二、應聘人員資格要求

1.遵守國家憲法和法律,品德端正、工作踏實、責任心強、安心基層工作,具有吃苦耐勞、樂于奉獻精神和一定的組織協調能力;

2.連云港市市區戶籍(不含贛榆區)2018屆、2019屆、2020屆全日制普通高校大專及以上學歷畢業生,未實現初次就業或連續失業6個月以上仍處于失業狀態的,身體健康。全日制技工院校高級工班、預備技師(技師)班畢業生可分別按大專、本科學歷報考。

3.有下列情形之一的人員不得報名:

(1)尚未解除紀律處分或者正在接受紀律審查的;

(2)刑事處罰期限未滿或者涉嫌違法犯罪正在接受調查的;

(3)其他法律法規規定不適宜報考人員。

三、應聘程序和時間安排

招聘采取網上報名和現場審查的報名方式,具體安排如下:

1.網上公開報名

報名網址:連云港市公開招聘網上報名平臺“市本級”入口“基層公益性崗位招聘”(http://222.189.10.7:8082,建議使用360極速瀏覽器極速模式進行訪問)。

報名時間:2020年11月9日9:00—11月13日16:00

2.現場資格審查

報名者網上提交報名信息和電子照片后,攜帶報名登記表(從報名系統打印)、本人居民身份證、戶口簿(集體戶口人員持集體戶口簿或所在地戶證中心出具的戶籍證明)、學歷證書原件和復印件,報到證或就業創業登記證原件和復印件,到報考崗位資格審查機構進行現場資格審查,具體地址見附件1。

現場資格審查時間:2020年11月9日9:00—11月13日16:00(工作時間:上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)。

網上報名、現場資格審查均通過后,方視為報名成功。此次報名不設置開考比例、不收取報名費用。

3.筆試

市人力資源和社會保障局統一組織筆試,形式為閉卷考試,筆試科目為綜合知識,不指定復習大綱及考試用書。筆試滿分為100分,合格線為60分,不合格人員不進入下一環節,筆試成績占總成績的權重為50%。筆試時間、地點和疫情防控等相關要求詳見準考證,準考證到報名網站自行打印,打印時間為2020年11月26日9:00—11月27日18:00。

4.面試

對達到合格線的考生,按筆試成績從高分到低分,按所報崗位最高1:3比例確定面試對象。面試滿分為100分,設合格線60分,不合格人員不進入下一環節,面試成績占總成績的權重為50%。面試時間、地點在市人力資源和社會保障網另行通知。

5.體檢和考察

根據考生筆試和面試折合的總成績按高分到低分排名順序確定進入體檢人選。若總成績并列,按筆試成績確定排名順序。

如有招聘崗位空缺,經未進入體檢的報考人員同意,可按考試總成績從高分到低分進行調劑。調劑分兩輪進行:首輪調劑在同一崗位大類內進行,可以跨區調劑,調劑人員須符合調劑后的崗位條件要求。第二輪調劑在不同崗位大類間跨類進行,可以跨區調劑,調劑人員須符合調劑后的崗位條件要求。

體檢標準參照修訂后的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行,體檢合格人員方可確定為考察對象,考察內容主要是德才表現和報考資格條件的復查等。因體檢或考察不合格出現崗位空缺,根據考試總成績按上述原則從未進入體檢的報考人員中依次遞補。

6.人員聘用及待遇

體檢、考察均合格人員確定為擬聘用人員,名單在市人力資源和社會保障網公示3天,經公示后無異議的,辦理聘用手續,簽訂勞動合同,合同期為3年,試用期1個月。聘用人員工資待遇第一年每月2500元、第二年每月2600元、第三年每月2700元,按規定參加各項社會保險。

報名政策咨詢電話:市人力資源和社會保障局85685975,各招聘單位電話見附件1。

報名系統、筆試準考證打印咨詢電話:市勞動就業管理處85685922。

四、本公告由市人力資源和社會保障局負責解釋。

附件:連云港市市區2021年基層公益性崗位招聘高校畢業生崗位表

2020年10月26日

原標題:連云港市市區2021年基層公益性崗位招聘高校畢業生公告

文章來源:http://rsj.lyg.gov.cn/hrzxzx/zkzpgg/content/2b78eff3-b4d0-4aec-b568-99e974a5ffd6.html

關注江蘇基層考試網微信公眾號(jsjcksw)及時掌握公考資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:祁志龍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇基層考試網

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片