江蘇 教師資格

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >教師資格 > 招考信息 > 考試公告 >

2020下半年江蘇南通市中小學教師資格考試將于10月31日開考

2020-10-24 15:16:57| 來源:南通市教育考試院
Document

2020年下半年中小學教師資格筆試將于10月31日舉行,教育部考試中心將于近期開放準考證打印,江蘇省教育考試院提醒廣大考生注意:

1.按照江蘇省教育考試院官網公布的《江蘇省2020年下半年中小學教師資格考試考生防疫須知》做好考前準備。

2.登錄中小學教師資格考試官網(http://ntce.neea.edu.cn)打印準考證,按準考證上的要求到指定地點參加考試。請考生預留充足的時間提前抵達考點,以免因疫情防控檢查延誤考試。

3.參加考試時必須攜帶有效期內的居民身份證/港澳臺居民居住證/港澳居民來往內地通行證/臺灣居民來往大陸通行證(五年有效期)、準考證及必要的考試用具(所有科目考試均不得使用計算器)。準考證上的姓名、身份證號信息與所持上述身份證件不一致者,不得參加考試。

4.考生要誠信考試。參加教師資格考試有作弊行為的,將按照《國家教育考試違規處理辦法》認定和處理,并依據《教師資格條例》的相關規定3年內禁止參加教師資格考試。如情節嚴重、觸犯刑法,將報送公安部門,依法處理。

5.考生要自覺抵制不良信息干擾,不要相信試題買賣信息,不要購買作弊器材,更不能參與團伙作弊。

6.考生預計可于12月10日起在中小學教師資格考試網站(http://ntce.neea.edu.cn)查詢筆試成績。

江蘇省教育考試院

2020年10月23日

原標題:2020下半年江蘇南通市中小學教師資格考試將于10月31日開考

文章來源:http://www.ntzk.com/ntsjyksy/tzgg/content/3fb584e9-235e-4d7a-87c5-48997dc576d7.html

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:貢麗雅)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇教師資格考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片