江蘇 農商行

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >農商行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020江蘇昆山農商銀行外包崗位招聘2人公告

2020-10-20 20:46:16| 來源:昆山人才網
Document

一、監控崗

崗位職責:

1.認真執行本監控中心各項規章制度和操作規程;

2.認真執行日常考勤制度,積極參與監控中心組織的各類培訓學習,負責完成本中心項目主管派發的各項值守任務。

3、領導交代的其他事項。

招聘條件:

1、招聘人數:2名;

2、學歷要求:大專及以上學歷;

3、專業要求:專業不限;

4、年齡要求:年齡不超過45周歲(1975年1月1日以后出生);

5、工作經驗:不限,有監控值守等相關專業工作經驗者優先考慮;

6、知識技能:掌握計算機專業基礎知識和基本操作技能;

7、能力素質:善于與同事溝通協作,接受夜班或三班制;女士優先考慮。

福利待遇:

年薪7萬左右。

二、后勤保衛部餐飲管理崗

崗位職責:

1、負責籌建咖啡廳、西點房等相關事項;

2、負責咖啡廳、西點房的日常運營管理,包括菜品、衛生、設備、人員分工、培訓等環節管理;

3、負責咖啡、面包、蛋糕等物料的管控,做好相關的臺賬登記;

4、帶領咖啡廳、面包房工作人員提供優質產品和服務,記錄和處理消費人員的反饋和投訴意見;

5、領導交辦的其他工作。

崗位要求:

1、招聘人數:1名;

2、學歷要求:高中及以上學歷;

3、專業要求:專業不限;

4、年齡要求:年齡不超過35周歲(1985年1月1日以后出生);

5、工作經驗:3年及以上咖啡店運營管理經驗;

6、知識技能:能開發制作多種品類的飲品和食品;

7、能力素質:熟悉咖啡廳、西點房日常管理和服務方面知識;具備良好的服務意識、服務團隊領導建設能力;有親和力、較高的突發事件應變能力及良好的溝通能力;工作細心踏實,愛好餐飲、美食,有一定的管理能力;

福利待遇:

薪酬面議。

錄用方式

采用面試的方式考察,考試通過者體檢合格之后確定錄用。一經錄用,與昆山人才派遣中心有限公司簽訂勞務外包合同,并交納五險一金。

報名須知

請有意參與應聘者下載并按要求填寫《外包用工報名表》,將所需材料發送至ksrcpqzx@163.com郵箱。

點擊下載>>>

昆山農商銀行外包崗位招聘外包用工報名表.xls

昆山人才派遣中心

2020年10月19日

原標題:2020江蘇昆山農商銀行外包崗位招聘2人公告

文章來源:http://www.kshr.com.cn/NewsDetail.aspx?nid=7977&strtype=1055

關注公眾號江蘇中公金融人(js-yhzpks)及時掌握農商行招考資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:貢麗雅)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇農商行招聘網

江蘇中公金融人

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片