江蘇 國企招聘

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >國企招聘 > 中國移動 >

2021中國鐵塔江蘇分公司秋季校園招聘34人公告

2020-10-15 13:50:55| 來源:中國鐵塔

江蘇國企微信號jsgqzpks | 國企招聘考試交流群:?418926123

江蘇國企招聘招溫馨提醒您:為了方便廣大考生能夠及時獲悉了解江蘇國企招聘最新考試資訊,江蘇國企招聘考試網特地將招考公告以及考情資訊采集并發布于此。以下是具體詳情

一、公司簡介

中國鐵塔股份有限公司(簡稱中國鐵塔)是在落實“網絡強國”戰略、深化國企改革、促進電信基礎設施資源共享的背景下,由中國移動、中國聯通、中國電信和中國國新出資設立的大型通信鐵塔基礎設施服務企業。公司主要從事通信鐵塔等基站配套設施和高鐵地鐵公網覆蓋、大型室內分布系統的建設、維護和運營。

2014年7月15日公司注冊成立。公司實行總分架構,總部設在北京,同時在全國設立了31個省級分公司和各地市級分公司。

2014年底,公司快速完成人員隊伍組建。從2015年1月1日起,公司全面承接新建鐵塔、重點場所室內分布系統建設。

2015年10月31日,公司以現金和增資方式與三家電信企業進行存量鐵塔相關資產注入交易,注入存量鐵塔140余萬座,交易總價值達到2035億元,并同步引入新股東中國國新,公司注冊資本也由初期100億元增至1293.4億元。

2018年8月8日,公司成功在香港主板上市,融資74.9億美元,獲得國際資本市場充分認可。

公司積極推進各級黨組織建設,于2017年2月23日召開公司第一次黨員代表大會,成立了公司黨委和紀委,隨后又迅速召開了工代會和團代會,成立了公司工會和團委,實現了組織建設的全覆蓋。公司堅持黨建統領,深入推進黨建和黨風廉政建設,注重發揮黨委領導核心和政治核心、基層黨組織的戰斗堡壘和黨員的先鋒模范作用,強根固魂,凝聚力量,為改革發展提供了堅強保障。

截至2019年底,公司站址總數達200萬個,資產規模3380億元,“凡有人煙處,皆有通信塔”。公司成立以來,新建宏站共享水平快速提升,有效節約行業投資和社會資源。公司堅持穿新鞋、不走老路,建立起靈活高效的體制機制、全面加強和推進商業模式創新、技術業務創新和管理創新,夯實了企業長遠發展的基礎,效率效益得到明顯提升。公司改革發展成效得到各方充分肯定,被總結概括為“共享競合的鐵塔模式”。

新時代新征程,公司深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅決貫徹黨中央、國務院決策部署,勇做信息通信基礎設施建設主力軍,堅定不移地推動轉型升級,強化創新驅動,踐行新發展理念,做大共享文章,著力深化行業共享,拓展社會共享,努力在后4G和5G建設發展上積極作為,在為行業為社會持續創造價值中同步實現自身可持續發展,堅定不移地做強做優做大中國鐵塔,努力將公司打造成為國際一流的信息通信基礎設施服務商。

二、招聘崗位

本次擬招聘近千個職位,詳情請登陸中國鐵塔招聘官網查看:http://zhaopin.chinatowercom.cn/

崗位表

三、招聘要求

(一)學歷要求

1.境內:全日制大學本科及以上學歷,培養方式為統招(不含定向和委培畢業生),2021年7月前畢業;

2.海外:碩士研究生及以上學歷,2021年7月底前取得留服認證。

(二)專業要求

信息與通信工程、計算機、電氣工程,土木工程、管理科學與工程等專業。

(三)其他要求

遵循鐵塔公司親屬回避相關要求。

四、福利待遇

八險:基本養老保險、基本醫療保險、失業保險、工傷保險、生育保險、補充醫療保險、重疾險、人身意外險

二金:住房公積金、企業年金

假期:帶薪年假、探親假、婚假、產假、事假、病假

福利:過節福利、生日福利、健康體檢

補貼:通信補貼、交通補貼、差旅補貼、防暑降溫補貼、用餐補貼、供暖補貼(北方)、其他補貼……

總部、在京直屬單位及北京分公司對符合條件的優秀碩士及以上畢業生可優先解決北京戶口。

五、職業發展

清晰的晉升規則:優秀員工快速成長 稱職員工年年有進步

多通道發展路徑:員工可自主選擇職業發展方向

跨區域、跨專業交流鍛煉平臺:助力員工在多崗位實踐中拓寬視野

立足員工成長的培訓體系:學習是鐵塔和員工共同的成長基因

六、簡歷投遞

請進入中國鐵塔官方招聘網址zhaopin.chinatowercom.cn進行簡歷投遞。

七、招聘流程

請進入中國鐵塔官方招聘網址zhaopin.chinatowercom.cn進行簡歷投遞。

>>>2021中國鐵塔股份有限公司秋季校園招聘報名入口<<<

報名入口

原標題:中國鐵塔校園招聘

文章來源:http://zhaopin.chinatowercom.cn/campus?k=&c=&p=&PageIndex=1

更多精彩內容點擊訪問:江蘇人事考試網江蘇國企招聘考試網

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:貢麗雅)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇國企招聘

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

鐵路局電力企業煙草
?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片