江蘇 教師資格

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >教師資格 > 招考信息 > 資格認定公告 >

2020江蘇江陰市教育局面向社會認定教師資格結果暨領證通知

2020-10-15 13:37:22| 來源:江陰市人民政府
Document

江陰市2020年教師資格認定結果已經公布,現將領取教師資格證書有關事項通知如下:

1、領證材料:申請人出示身份證領取教師資格認定申請表及教師資格證書,其中申請表應轉交本人檔案管理單位存入個人檔案,遺失不補。非本人領取的,須出示委托人、受托人身份證原件和委托書。

2、領證時間:10月15日(上午:8:30-11:00,下午:13:30-17:00)。

3、領證地點:江陰市行政事業中心三樓多功能廳(江陰市文化中路269號)。

4、注意事項:

(1)應屆畢業生須憑畢業證書原件領取教師資格證書。

(2)妊娠期、哺乳期申請人有暫免檢孕婦不宜的體檢項目,其證書暫緩發放。孕期、哺乳期結束后,待體檢項目全部檢查合格后,再發放教師資格證書。

上述提供的材料均為A4紙。

江陰市教育局

2020年10月10日

原標題:2020江蘇江陰市教育局面向社會認定教師資格結果暨領證通知

文章來源:http://www.jiangyin.gov.cn/doc/2020/10/10/888845.shtml

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:貢麗雅)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇教師資格考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片