江蘇 教師資格

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >教師資格 > 招考信息 > 資格認定公告 >

2020江蘇南京江北新區幼兒園小學和初級中學教師資格認定結果告示

2020-10-15 13:37:22| 來源:南京江北新區教育信息網
Document

經南京市江北新區教師資格認定專家審查委員會對993位申請人的條件進行綜合審查,南京市江北新區管理委員會教育和社會保障局同意認定221人初級中學教師資格;同意認定538人小學教師資格;同意認定234人幼兒園教師資格。

因相關部門核查的個人犯罪記錄情況尚未反饋,如后期我局收到申請人的犯罪記錄情況而本人在個人承諾書中未如實申報的,一經查實,將依據有關規定,由教育行政部門做出撤銷或喪失教師資格的處罰。

申請人可以憑本人身份證號碼和手機號碼在南京江北新區教育信息網(http://www.njnaedu.cn/)查詢認定結果。

已被認定教師資格者請于2020年10月22日憑本人身份證原件,領取教師資格證書。領證地點:南京市江北新區教育招生考試中心一樓報名大廳,地址:江北新區大廠街道旭東路629號。領證時間:2020年10月22日上午8:30—17:00,中午正常辦公。領證具體要求詳見附件。

點擊下載>>>

領證須知a.docx

個人委托書b.docx

點擊進入>>>認定結果查詢

南京市江北新區管理委員會教育和社會保障局

2020年10月12日

原標題:2020江蘇南京江北新區幼兒園小學和初級中學教師資格認定結果告示

文章來源:http://www.njnaedu.cn/jytzgg/content_293253

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:貢麗雅)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇教師資格考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片