江蘇 教師資格

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >教師資格 > 招考信息 > 考試公告 >

2020下半年江蘇理工學院普通話水平測試工作通知

2020-10-15 13:37:22| 來源:江蘇理工學院
Document

各學院、各班級:

本學期的普通話水平測試工作擬于近期內進行,現將有關報名事項通知如下:

一、報名對象、系統報名開放時間及報名方式

見附件

二、測試名額

1.17級、18級、19級全日制在校本科生及全日制在校研究生共1000個測試名額;

2.2020級師范生共1517個測試名額;

3.系統一經開放即可報名。先報先得,名額有限,額滿即止。

三.準考證的打印

考生報名成功后須立即自行打印準考證。

四.測試時間

1.17級、18級、19級全日制在校本科生及全日制在校研究生測試時間:10月27日至30日、11月3日至6日、11月10日;

2.2020級師范生測試時間:12月10日至12月29日;

3.具體測試時間以準考證最終確定時間為準。

五.注意事項

1.根據蘇語辦函〔2020〕1號文件的要求,除身份驗證、采像等環節外,考生測試全程須佩戴口罩。

2.考生須在開考前二十分鐘到達指定地點(人文樓一樓),自覺有序接受體溫檢測,不予配合者一律不得進入測試場所。

3.考生須按以下流程完成測試:開考前20分鐘到達人文樓一樓(19號樓),前后一米間隔→→額溫槍測溫→進入候測室→信息采集→進入備測室→進入測試室→離開考區。

4.所有報名均通過江蘇政務服務網進行在線報名。

5.考試按準考證確定的時間、地點進行。因個人原因導致無法正常考試的,作棄考論,不予補考。

6.咨詢電話:86953572曹老師,86953570胡老師

點擊下載>>>

江蘇理工學院普通話水平測試報名對象、系統報名開放時間及報名方式.docx

教務處

2020年10月14日

原標題:2020下半年江蘇理工學院普通話水平測試工作通知

文章來源:http://jw.jsut.edu.cn/2020/1014/c3461a126814/page.htm

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:貢麗雅)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇教師資格考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片