江蘇 國考

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >國家公務員 > 招考信息 > 準考證打印 >

2021國家公務員考試準考證打印入口(全國)

2020-10-26 11:47:37| 來源:國家公務員

國考準考證打印準考證打印時間:2020年11月23日0:00至11月29日12:00期間,筆試時間:2020年11月29日,筆試包括公共科目和專業科目,在考試內容上體現分類分級原則。公共科目包括行政職業能力測驗和申論兩科。江蘇中公整理:2021國家公務員考試準考證打印入口(全國)。更多國家公務員考試請查看:2021國家公務員考試信息匯總

點擊進入>>>2021國家公務員考試準考證打印入口

 

網上打印準考證

報名確認成功的報考者,請于2020年11月23日0:00至11月29日12:00期間,登錄考錄專題網站打印準考證。如遇問題,請與當地考試機構聯系解決。

國考準考證打印常見問題

忘記報名序號怎么打印準考證?

考生如果忘記了自己的報名序號可通過兩種方法重新找回報名序號。找回方法一,如果密碼丟失,通過鍵入報考時填寫的信息,找回密碼,然后再根據用戶名及密碼可查到報名序號。找回方法二,“通過電子郵箱找回密碼”,使用注冊郵箱進行找回。

準考證上與報考填寫信息不一樣怎么辦?

考生在打印前,應該認真核對準考證上身份證號碼、報考部門名稱及代碼、職位名稱及代碼等與所報考的信息是否一致。如有錯誤的考生本人應及時跟所在考區的公務員考試機構聯系解決。

準考證丟了怎么辦?

方法一:電話咨詢

方法二:到人事考試網中找

1、登錄當地打印準考證的人事考試網。

2、里面有個當初打印準考證的選項,點進去后能看到需要登錄,點擊上面有個查詢報名序號(只需要你自己的身份證號就可以查出來)

方法三:通過準考證號的數字含義查詢

準考證號每個數字的含義為(按 數字排列順序):

前三位:報考的部門,即序列號的前三位;可由職位表中查到;

第四位:報考的類別,省以上為1、地市為2;

第五、六位:報考省份的代碼,如回憶不起來可到人事部網站查到;

第七、八位:考點的代碼;

第九、十位:考場號;

第十一、十二位:座位號,考場是30人,想不起來可以依次試。

原標題:國家公務員專題

文章來源:http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/home/gkhome.html

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:貢麗雅)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

招考信息閱讀資料備考題庫

江蘇中公教育

江蘇中公教育

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片