江蘇 政法干警

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >政法干警 > 招考信息 >

2020江蘇下半年蘇州市吳中區人民法院招聘速錄員4人公告

2020-10-13 14:51:21| 來源:東吳人才網

因工作需要,蘇州市吳中區人民法院招聘速錄員。現將招聘事項公告如下:

一、報考人員應具備以下基本條件

1、具有中華人民共和國國籍;

2、遵守憲法、法律,擁護黨的路線、方針、政策,作風正派,品行端正,無違法違紀記錄;

3、具有蘇州市戶籍(在蘇高校集體戶口不能視為蘇州市戶籍),能聽懂蘇州方言;

4、身體健康,五官端正,無殘疾;經審查,適合法院工作;

5、年齡要求足20周歲以上、28周歲以下(1992年1月1日至2000年1月1日間出生)。

二、具體崗位條件

三、不得報考的情形

1、曾因犯罪受過刑事處罰的;

2、曾被開除公職或被辭退的;

3、涉嫌違法違紀正在接受審查,尚未作出結論的;

4、因其他原因不適合在人民法院工作的。

四、招聘程序

按照“公開、平等、擇優”的原則,本次招聘按報名、資格審查、技能測試、面試、體檢、政審、公示和錄用的程序進行。具體考試時間、地點等另行通知。

五、報名及資格審查

1、報名時間:自公告之日起至2020年10月16日止。

2、報名方式:報考人員請填寫本公告附件所提供的報名登記表,并發至wzqfyzzc@126.com,填寫內容應真實詳細,同時提供個人簡歷一份。郵件名稱請標注為具體“姓名”和“應聘崗位”。

3、現場資格確認:報考人員于2020年10月19日(下午13:00—15:00)攜本人身份證、學歷證書、學位證書、戶籍證明等(以上材料同時提供原件、復印件),至蘇州市吳中區人民法院傳達室辦理現場確認手續并領取準考證。

六、考試

(一)筆試

筆試時間初定為2020年10月23日下午(如有變化,另行通知),筆試具體時間、地點詳見《準考證》。筆試采取閉卷筆試法,不指定輔導用書。筆試成績50分為合格分數線。

(二)速錄員技能測試

1、滿分100分,80分為合格分;

2、具體方式為電腦聽打測試。測試時間10分鐘。現場播放一段錄音資料(語速每分鐘100字),考生將錄音資料內容錄入計算機,按文本文檔保存,文件名為自己姓名。正確率 (有效錄入字數÷標準文本字數)×100分即為聽打測試成績。

提醒:錄入不計算標點符號,正確率由專業軟件自動計算。

3、技能測試不合格者不再進入面試等后續考試。

(三)面試

筆試、技能測試合格的考生,按照1:3的比例,按筆試、技能測試成績由高分到低分確定參加面試人員。面試滿分100分,60分為合格分。

(四)成績匯總

考生總成績按百分制折算。其中:筆試成績占30%、電腦錄入技能成績占30%、面試成績占40%。各科成績保留到小數點后面兩位。

七、體檢

考生總成績按從高分到低分排序,按招聘人數1:1進入體檢(總成績相同的,取面試高分者);單項考試不合格的不進入體檢。

體檢由蘇州市吳中區人民法院委托實施,并實行一次性體檢。費用自理。

八、政審、公示與錄用

對體檢合格的考生,參照《江蘇省國家公務員考核實施細則》有關規定進行考核政審。因體檢、考核政審不合格或本人放棄出現缺額時,依上述辦法依次遞補。考核政審合格的人員經公示后確定為錄取人選,并按規定辦理相關手續。

報考人員與原單位發生人事(勞動)爭議等事項,由報考人員自己負責解決。

九、需要說明的事項

1、根據防疫要求,請考生提前申領“蘇康碼”(報名成功后即可申領)。每次進入考場均須提供蘇康碼、防疫行程卡配合測溫。考試當天蘇康碼為綠碼且經現場測溫體溫低于37.3℃,并無干咳等異常癥狀的,方可參加各項考試。相關防疫要求將根據我省、市疫情防控形勢及疫情防控指揮部指令及時調整。

2、自用人員工資待遇目前按照蘇州市吳中區公益性崗位標準執行,其中速錄員系從事法院立案、審判、執行等工作輔助人員;司法警察輔助人員系從事司法安全工作輔助人員;

3、在職人員進入體檢前須提供單位同意報考證明;

4、咨詢電話:65687510、65681366。

附:1.吳中區人民法院自用人員報名表

2.疫情防控期間個人健康申明

二O二O年十月十三日

原標題:蘇州市吳中區人民法院 2020年下半年度自用人員招聘公告

文章來源:http://www.dwrc.com.cn/web/Function/Common/ArticleDetail.aspx?ArticleID=145c0041-6924-48c0-963b-79965485c7d2

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:貢麗雅)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇中公教育

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片