江蘇 考研

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >考研 > 報考資訊 > 考試動態 >

2021江蘇考研報名入口正式開通(10月10日—10月31日)

2020-10-10 19:51:36| 來源:江蘇中公教育
報考

2021考研報名入口于2020年10月10日正式開通!考研報名分預報名和正式報名兩個階段,預報名所針對人群主要為應屆考生,正式報名針對人群包括往屆生和應屆生。江蘇考研網為大家整理:“2021江蘇考研報名入口正式開通(10月10日—10月31日)”,希望可以幫助到大家!

網上報名時間:2020年10月10日—10月31日,每天9:00-22:00

2021考研報名 考研報名時間

考生應在規定時間登錄“中國研究生招生信息網”(公網網址https://yz.chsi.com.cn/,以下簡稱“研招網”)進行報名。報名前,請務必提前瀏覽報考須知,并按教育部、省級教育招生考試機構、報考點以及報考招生單位的網上公告要求報名。

報名期間,考生可自行修改網上報名信息或重新填報報名信息。為避免多占考位,影響其他考生報考,一名考生只能保留一條有效報名信息。

考生報名時只填報一個招生單位的一個專業。待考試結束,教育部公布考生進入復試的初試成績基本要求后,考生可通過“研招網”調劑服務系統了解招生單位的調劑辦法、計劃余額等信息,并按相關規定自主多次平行填報多個調劑志愿。

報名期間將對考生學歷(學籍)信息進行網上校驗,考生可上網查看學歷(學籍)校驗結果。考生也可在報名前或報名期間自行登錄“中國高等教育學生信息網”(網址https://www.chsi.com.cn)查詢本人學歷(學籍)信息。未能通過學歷(學籍)網上校驗的考生應在招生單位規定時間內完成學歷(學籍)核驗。

考生應按要求準確填寫個人網上報名信息并提供真實材料。凡因網報信息填寫錯誤或填報虛假信息而造成不能考試、復試或錄取的,后果由考生本人承擔。

網上報名有關具體要求和注意事項,詳見《2021年全國碩士研究生招生工作管理規定》(已在教育部官網http://www.moe.gov.cn/公開)及“研招網”報考須知。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:祁圣楷)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇中公教育

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片