江蘇 事業單位

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >事業單位 > 閱讀資料 > 時事政治 >

2020江蘇事業單位時事政治:2020《國際》時政熱點匯總(9月17日)

2020-10-10 10:08:10| 來源:中公事業單位考試網

2021江蘇事業單位統考招聘公告即將發布,為幫助大家及時備考,江蘇事業單位招聘網為大家準備了:2020江蘇事業單位時事政治:2020《國際》時政熱點匯總(9月17日);更多江蘇事業單位招聘復習資料,請關注中公江蘇事業單位考試網

1.據俄羅斯《觀點報》17日報道,歐洲議會全體會議當天通過一項決議,表示歐洲議會和歐盟委員會的立場一致,支持對白俄羅斯總統盧卡申科實施制裁,并不承認他為該國合法總統。

2.朱巴消息:中國向南蘇丹提供緊急糧食援助物資交接儀式17日在南蘇丹首都朱巴舉行。

3.代號為“快速三叉戟-2020”的多國聯合軍事演習17日在烏克蘭西部利沃夫州拉開帷幕。

4.世界衛生組織歐洲區域辦事處主任克盧格17日表示,歐洲國家應加強協調合作,以科學態度應對新冠疫情反彈。

5.日本多家媒體17日公布的輿論調查結果顯示,新成立的菅義偉內閣支持率超過六成。

6.日本央行17日在貨幣政策例會結束后宣布,繼續保持目前的貨幣政策寬松力度,維持利率水平不變。

7.中共中央政治局委員、全國人大常委會副委員長王晨17日在京同俄羅斯聯邦委員會副主席烏馬哈諾夫舉行視頻會晤。王晨表示,落實習近平主席和普京總統達成的重要共識,中國全國人大愿與俄羅斯聯邦委員會一道,開展多層次、多渠道的交流,促進經貿、人文、科技創新等領域合作,堅決反對單邊主義、保護主義和干涉別國內政的霸凌行徑,共同推動國際社會團結抗疫,不斷夯實中俄友好的社會和民意基礎。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:葛文逸)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇事業編考試

立即關注微信公眾號

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片