江蘇 事業單位

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >事業單位 > 閱讀資料 > 時事政治 >

2020江蘇事業單位時事政治:2020《國際》時政熱點匯總(9月16日)

2020-10-10 10:06:42| 來源:中公事業單位考試網

2021江蘇事業單位統考招聘公告即將發布,為幫助大家及時備考,江蘇事業單位招聘網為大家準備了:2020江蘇事業單位時事政治:2020《國際》時政熱點匯總(9月16日);更多江蘇事業單位招聘復習資料,請關注中公江蘇事業單位考試網

1.9月16日,王毅國務委員兼外長結束出席上海合作組織成員國外長理事會會議并訪問俄羅斯、哈薩克斯坦、吉爾吉斯斯坦、蒙古國之際,接受新華社記者專訪。

2.美國國家颶風研究中心16日說,二級颶風“薩莉”當天清晨登陸美國南部亞拉巴馬州,可能使墨西哥灣中北部沿岸部分地區出現“災難性”和“威脅生命的”洪水。

3.最高人民法院院長周強16日下午在最高人民法院會見了新加坡駐華大使呂德耀。雙方就進一步加強司法領域務實合作,努力營造良好法治環境,共同促進“一帶一路”建設,推進兩國經濟社會發展進行了深入交流。

4.中國和老撾兩黨對外聯絡部門負責人16日在昆明舉行新冠肺炎疫情發生以來首次雙邊會晤。

中共中央對外聯絡部部長宋濤宣介了《習近平談治國理政》第三卷的主要內容,表示習近平總書記同老撾人革黨總書記本揚簽署的《構建中老命運共同體行動計劃》為兩黨兩國關系發展指明了方向,中老抗擊疫情合作增進了雙方守望相助的兄弟情誼。在國際變局加速演進背景下,雙方深化戰略溝通至關重要。中方愿同老方加強治國理政經驗交流,推進各領域務實合作,共同促進地區穩定、繁榮和發展。

5.英國國家統計局16日發布的數據顯示,英國8月消費價格指數(CPI)同比漲幅為0.2%,低于7月的1.0%,也遠低于央行2%的通脹目標,為2016年1月以來最低水平。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:葛文逸)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇事業編考試

立即關注微信公眾號

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片