江蘇 事業單位

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >事業單位 > 閱讀資料 > 時事政治 >

2020江蘇事業單位時事政治:2020《國內》時政熱點匯總(9月16日)

2020-10-10 10:05:57| 來源:中公事業單位考試網

2021江蘇事業單位統考招聘公告即將發布,為幫助大家及時備考,江蘇事業單位招聘網為大家準備了:2020江蘇事業單位時事政治:2020《國內》時政熱點匯總(9月16日);更多江蘇事業單位招聘復習資料,請關注中公江蘇事業單位考試網

1.日前,世界知識產權組織發布的《2020年全球創新指數》顯示,中國創新質量連續8年位居中等收入經濟體首位。而在全球創新指數的大版圖中,中國連續兩年位列第14位。

2.9月16日是第二十六個國際保護臭氧層日,也是《保護臭氧層維也納公約》締結35周年,生態環境部于16日召開2020年中國國際保護臭氧層日紀念大會。

3.近日,國家糧食和物資儲備局發出《關于創新舉措加大力度進一步做好節糧減損工作的通知》,要求各級糧食和物資儲備部門深入落實總體國家安全觀,扛穩糧食安全重任,著力推進節糧減損反對糧食浪費,全力保障國家糧食安全。

4.受新冠肺炎疫情影響及各國(地)簽證、航班等政策限制,我國部分出國留學人員赴境外就學受阻。教育部允許部分高校采取臨時舉措,通過適當增加部分中外合作辦學機構和項目以及內地(祖國大陸)與港澳臺地區合作辦學機構和項目招生名額,為出國留學受阻的學生提供更多就學選擇。

5.近日,廣東省羅定市以加強集體食堂規范管理為重要抓手,推動全市各級機關企事業單位迅速行動起來,營造“浪費可恥、節約為榮”的濃厚氛圍,深化“光盤行動”,構建節約型社會。其中,要求全市1814個基層黨組織、34571名黨員在厲行節約、反對浪費特別是餐飲浪費上發揮示范帶頭作用。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:葛文逸)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇事業編考試

立即關注微信公眾號

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片