江蘇 教師資格

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >教師資格 > 招考信息 > 考試公告 >

2020年下半年江蘇省普通話測試考試公告(第一批)

2020-10-09 10:08:09| 來源:省政務辦
Document
2020年下半年我省各設區市普通話水平測試考點面向社會人員測試要求及首批計劃公布如下。(注:報名時間從當日上午9:00開始,報滿為止)。第二批計劃將于11月底公布,敬請關注。
 
江蘇省普通話測試報考需相關要求1.考生須為在江蘇工作、學習、生活的人員。原則上以“疫情防控行程證明”顯示“考前連續14天在江蘇境內”為標準,對確有特殊情況的,也可以用“考前7日內在考點所在地醫院核酸檢測陰性證明”代替。不符合上述要求、現場體溫異常(≥37.3°)或有咳嗽等呼吸道疾病癥狀的考生,即使報名成功,也不得參加測試且費用不予退回。2.考生進場前須出示健康碼、核驗身份信息、檢測體溫。3.除身份驗證、采像等環節外,測試全程須佩戴口罩。4.證書領取方式仍須選擇郵寄。
 
從2020年3月16日起,江蘇普通話水平測試在江蘇省政務服務網(http://www.jszwfw.gov.cn)開通在線報名、繳費、證書郵寄和證書補辦等業務。實名注冊并登陸江蘇政務服務網,點擊進入普通話水平測試在線報名系統或進入省教育廳旗艦店進行報名。具體流程見“江蘇省普通話水平測試考生在線報名操作手冊”。請考生在報名前熟悉流程并注冊好帳號。

江蘇省報名城市列表

2020年10月10日起,我省13個設區市普通話水平測試考點陸續組織測試。具體計劃于9月26日起,在江蘇政務服務網和“江蘇教育發布”微信號、微博號上分批發布。目前鹽城市、蘇州市已經開放10月考試報名。

原標題:江蘇省2020年下半年普通話測試考試公告(第一批)

文章來源:http://www.jszwfw.gov.cn/art/2020/9/24/art_148672_77561.html

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:江雨薇)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇教師資格考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片