江蘇 國企招聘

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >國企招聘 > 報考指導 >

2020電網二批電工類考生規劃復習安排?

2020-10-02 11:33:44| 來源:中公教育

江蘇國企微信號jsgqzpks | 國企招聘考試交流群:?418926123

準備參加電網招聘考試的小伙伴,在預計還剩一個多月的時間里,你的知識儲備足夠了嗎?若是還沒有十足的把握,你可要加油了哦!下面,對處于不同階段的同學,中公小編為你帶來新鮮出爐的復習規劃。

1.厚積薄發。對于早有準備的同學,恭喜你,萬事俱備只欠東風。同學們繼續努力就好,建議對每門課程再做一次系統的復習,進一步鞏固,同時對薄弱知識點進項強化提高。復習順序建議按照分值占比進行,先復習占比較多的電分、繼保、電路,再復習發電廠、高電壓、電機學、電力電子。不要間斷做題,保持對考點的敏感度。

2.打拼途中。處于此階段的同學,要加快進度,根據自己的情況,安排每門課程的復習時間,建議按照課程內容多少,按2~5天復習一門課程,嚴格執行時間安排,否則真的趕不上國網考試的列車啦!盡快復習完主體內容后,大量刷題,提高做題準確度。

3.懵懂蘇醒。若是你在這個階段,而且很想考入國家電網,請放棄近期娛樂活動,專注備考。復習時,以高頻考點為主,盡快對各科主要內容有一定的熟悉度。再輔助一些練習題,提高得分率。建議以電分、繼保、電路為主,其次發電廠、高電壓的重點記憶型內容,最后電機學、電力電子等。每門科目摒棄偏點、難點,重點看基礎知識。

更多精彩內容點擊訪問:江蘇人事考試網江蘇國企招聘考試網

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:貢麗雅)
關鍵詞閱讀 2021電網招聘 復習備考

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇國企招聘

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

鐵路局電力企業煙草
?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片