江蘇 醫療衛生

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >醫療衛生 > 報考指導 >

2020下半年江蘇東海縣衛健委員會所屬醫療衛生事業單位招聘編內衛生專業人員補充公告

2020-09-29 11:31:48| 來源:東海縣人民政府

為進一步強化穩就業舉措,促進高校畢業生就業,根據《人力資源社會保障部、教育部、司法部、農業農村部、文化和旅游部、國家衛生健康委、國家知識產權局關于應對新冠肺炎疫情影響實施部分職業資格“先上崗、再考證”階段性措施的通知》(人社部發〔2020〕24號)文件精神,決定對“護士執業資格”有要求的相關崗位實施“先上崗、再考證”階段性措施,現對2020年9月24日發布的《東海縣衛生健康委員會所屬醫療衛生事業單位2020年下半年公開招聘編制內衛生專業技術人員公告》(連人社事招公告核〔2020〕57號)補充公告如下:

1.崗位代碼D21--D24的護士崗位,暫未取得護士執業資格的也可參加應聘,以上應聘人員須承諾在自聘用之日起1周年內取得護士執業資格證書,未在規定期限內取得護士執業資格證書的將依法解除聘用合同。

2.報名時間調整為:2020年9月27日09:00- 10月4日16:00(節假日正常報名)。

3.資格初審時間調整為:2020年9月27日09:00- 10月4日17:00。

4.原公告的其他內容不變。

東海縣衛生健康委員會

2020年9月28日

原標題:東海縣衛生健康委員會所屬醫療衛生事業單位2020年下半年公開招聘編制內衛生專業

文章來源:http://www.jsdh.gov.cn/dhxzf/gsgg/content/3175ebfd-7329-4b8e-b534-c7259f9d67b4.html

關注江蘇衛生人才招聘微信公眾號(jsylzpks)及時掌握招考資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:尤俊清)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇醫療招聘考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片