江蘇 選調生

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >選調生 > 報考指導 >

獎學金到底算不算校級獎勵?任職要怎么算?

2020-09-27 17:26:38| 來源:江蘇中公教育

選調生qq交流群:1029010840 | 公眾號: 江蘇選調生考試(jsxdsks)|點擊咨詢

江蘇選調生考試網提醒:2021年江蘇名校優生選調工作公告(550人)已出,小編為大家準備了2021年江蘇名校優生選調工作公告(550人)選調流程,更多選調生相關考試信息,請關注江蘇選調生考試頻道

熱門問題匯總

獎勵、獎彰

1、學業獎學金或國家獎學金算是校級獎勵嗎?

答:所有獎學金都不算

2、校級以上綜合性表彰獎勵包含校級么?

答:包含

3、校級以上獎指哪些啊,只要有校級蓋章就可以嗎?

答:優秀大學生、優秀團員、優秀干部、三好學生等,參加活動所獲得的個人獎項都不算

4、收到過地方政府新冠肺炎疫情防控表彰可以嘛?

答:不算,必須是綜合性表彰

任職要求

1、院團委的團委副書記算黨團組織的主席級別嗎?因為團委書記是老師,副書記是學生里最高的級別。

答:不算,必須是書記,因為有的高校是會設置2名以上副書記。

2、怎么證明是干部?聘書嗎?

答:相應任職材料或學校出證明。

3、學生會(研究生會、黨團組織)職務里黨支部宣傳委員可以嗎?

答:面向名校的,只要有職務就算

4、法院專項學生干部要滿一年嗎?

答:不需要,沒有要求。

5、面向名校,兼職輔導員算學生干部么?

答:不算。

法院專項

錄用分配

1.法院系統名校優生原則上安排到省高級人民法院和各市中級人民法院、南京海事法院工作,擔任法官助理。

2.試用期1年。試用期滿考核合格的,辦理任職定級手續,并進行公務員登記。不合格的,取消錄用。

3.試用期滿,安排到縣(市、區)基層法院鍛煉不少于2年,其間在人民法庭鍛煉不少于1年。

發展前景

法院系統名校優生主要作為江蘇法院審判業務領域專家型、領軍型人才的重點培養對象,同時納入省委組織部選調生人才庫,由省委組織部統一管理,作為法院系統以外的省、市等各級機關人才庫的重要儲備

與其他名校優生的不同之處

一、集中培訓

入職后開展集中培訓。培訓將設置豐富的能力提升課程,多彩的團隊拓展項目,溫馨的新老干警交流和法律界大咖經驗分享。

二、導師幫帶

在試用期內,由所在法院指定-名資深法官擔任導師;在縣(市、區)基層法院、人民法庭鍛煉期間,由縣(市、區)基層法院院領導、人民法庭庭領導擔任導師。導師一對一帶教,工作、學習、生活全方位指導。

掃碼關注江蘇基層考試網微信號jsjcksw

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:貢麗雅)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇選調生考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片