江蘇 醫學考試

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >醫學考試 > 閱讀資料 >

2020全國醫用設備使用人員業務能力考評考生須知

2020-09-25 14:27:28| 來源:重慶醫藥衛生人才網

2019江蘇省考66天備考會員計劃

執業藥師課程|?省考Q交流群:511932238|?江蘇公務員微信號:jsoffcn

一、 考試時間

考場地址及各專業的具體考評時間安排以考生準考證上信息為準。

二、 準考證打印時間

2020年10月12-17日

三、 成績查詢

考評成績將于考后2個月內公布,考生可登錄中國衛生人才網,進入“成績查詢”專區查詢成績。

四、 成績合格證明

2020年考評成績合格證明實行電子化,合格考生可在規定時間內登錄中國衛生人才網自行下載、存儲、打印,具體時間另行通知。

五、 考生應試疫情防控須知

根據國家新冠肺炎疫情防控常態化下醫用設備使用人員業務能力考評工作相關要求和本市新冠肺炎疫情防控的工作要求,本次考試將嚴格落實各項防疫舉措,所有考生均需符合疫情防控的健康要求。現就相關要求通知如下:

(一)考前準備

1、考生須自備一次性醫用口罩并全程佩戴。

2、考生須提前熟悉考場地址及公交(軌道)線路,考試當天須提前抵達考場,以免誤考(不得開車進校)。

3、考生若為疑似病例、確診病例或無癥狀感染者、確診病例密切接觸者不能參考。

4、考前14天內有境外或有中高風險地區活動軌跡須提供考前 7 日內核酸檢測陰性證明。

(二)考試實施

1、考生入場時須佩戴口罩,出示身份證、準考證、“渝康碼”,配合考務人員測體溫。入場時本人當天的 “渝康碼”為綠碼,體溫<37.3℃方可入場。

2、考試期間,除因身份驗證須摘下口罩外,全程佩戴口罩,做好個人防護。

(三)考試結束

考試結束后,考生應根據考場人員的引導錯峰離場,切勿滯留。

原標題:2020全國醫用設備使用人員業務能力考評考生須知

文章來源:http://www.cqwsrc.com/webSite/YXKSZX/RCKP/YSRYKP/html-1719/18732.html

2020江蘇醫藥護健備考考生歡迎關注江蘇醫學考試網,及時掌握更多考試資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:梁倩)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇醫學考試網

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片