江蘇 教師資格

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >教師資格 > 報考指導 >

2020下半年教師資格證考試報名時間注意事項

2020-09-23 14:31:01| 來源:中公教育
Document

江蘇教資微信號 教師資格研究所 | 江蘇教資考試QQ交流群:398556748


教師資格證考試_2020年教師資格證考試報名注意事項

1.個人基本信息填寫錯誤,怎么處理?

答:未審核或審核未通過的,考生可以自己修改后再次提交報考信息;審核已經通過的可先繳費再申請修改;已經繳費的,請考生本人攜帶身份證在報名截止日期之后一周之內到市級教育考試機構申請修改,考后不再更正。姓名、身份證號與考生本人居民身份證上的信息不一致的,將不得參加考試。

2.報考考區、科目錯誤,怎么處理?

答:未審核或審核未通過的,考生可以自己修改后再次提交報考信息;審核已經通過或已經繳費的,不得修改。

3.注冊時提示身份證號已經被注冊,怎么處理?

答:請考生本人攜帶身份證到省內就近的市級教育考試機構申請復核。確認是有人惡意注冊的,報教育部考試中心申請注銷。

4.網上注冊、填報時間已經截止了,還是等待審核,怎么辦?

答:審核截止時間之前,已經提交報考信息但還未審核或審核未通過的,還可以修改報考信息,再次提交審核。審核通過后,考生不能再修改報考信息。由于報考人員較多,請考生耐心等待審核結果。

5.網上注冊、填報時間已經截止了,還能再報考嗎?

答:網上注冊、填報時間已經截止后,未注冊或只注冊沒有提交報考科目的,不能再報考;未審核或審核未通過的,還可以繼續改報,等待審核。

6.在外省考過的筆試成績,在當地還能用嗎?

答:筆試合格成績在有效期內都是認可的。

7.筆試成績在這次面試期間到期了,還能用嗎?

答:在面試報名時間之后到期的,面試可以報考。

8.填報報考信息或繳費環節有問題,或提示錯誤,或不能繳費等,怎么辦?

答:請用較新版本的windows操作系統,盡量用IE瀏覽器,清除歷史記錄,退出系統后重新登錄操作。還是不行的,可以換一個上網環境,或換一個時間上網。實在處理不好的,請在報名規定時間內到市級教育招生考試機構尋求幫助,逾期不予處理。支付問題也可以咨詢客服。

9.照片上傳不了,怎么處理?

答:把照片用windows自帶的畫圖軟件打開后另存一下,再打開IE瀏覽器重新登錄,清除歷史記錄后重新上傳。

10.已經審核通過或已經繳費后,發現少報了,怎么辦?

答:本次考試不得補報,下次考試再報。

11.申請音體美專業的教師資格證,公共課只能報考帶A的嗎?

答:申請音體美專業的教師資格證,公共課既可選報帶A的,也可以選報不帶A的。兩者的區別是:選擇帶A的公共課,只能申請相應級別音體美科目的面試,不能申請其他科目面試。

12.申請初中、高中、中職文化課類別的“心理健康教育”“日語”“俄語”學科的教師資格證,筆試怎么報考?

答:初中、高中、中職文化課類別的“心理健康教育”“日語”“俄語”學科,筆試科目三《學科知識與教學能力》結合面試一并考核,筆試時只需報考301、302。

13、之前報名時注冊過,現在還用重新注冊嗎?重新注冊后以前的成績還在嗎?

只要報名本次教師資格筆試的考生,都需要重新注冊,對之前的成績不會有影響。

如果不參加本次筆試,只參加下半年面試,這次不用注冊,面試的時候在注冊報名就可以。

14、我是研究生,可以用本科學歷去報考嗎?

可以的,用本科和研究生學歷都可以報名參加考試的。

以上就是“2020下半年教師資格證考試報名時間_入口_注意事項”,2020年教師資格考試時間已定是10月31日,教師資格證報名時間9月11日起,小編現整理了2020教師資格證報名入口及報名注意事項,希望能幫助到即將報名教師資格證考試的朋友們。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:貢麗雅)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇教師資格考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片