江蘇 選調生

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >選調生 > 報考指導 >

2021年江蘇名校優生選調招錄550人選調流程

2020-09-22 18:43:30| 來源:中公教育

選調生qq交流群:1029010840 | 公眾號: 江蘇選調生考試(jsxdsks)|點擊咨詢

江蘇選調生考試網提醒:2021年江蘇名校優生選調工作公告(550人)已出,小編為大家準備了2021年江蘇名校優生選調工作公告(550人)選調流程,更多選調生相關考試信息,請關注江蘇選調生考試頻道

三、選調程序

1﹒推薦報名。報考人員填寫《江蘇省2021年名校優生選調推薦人選名冊》,向所在院系黨組織提出申請,高校黨委組織部(學生處、就業指導中心)審核匯總,并報高校黨委研究確定推薦名單。高校推薦不設計劃限制。推薦名單須在學校就業信息網公示。具體職位及選調計劃見附件。

報考人員于2020年10月12日至10月17日登錄江蘇省人力資源和社會保障網(jshrss.jiangsu.gov.cn)的“江蘇人事考試服務”欄目,填報個人信息。考生只可填報一個職位。報名截止時間:10月17日16∶00;繳費截止時間:10月18日16∶00。

2﹒資格審核。各高校推薦人選名冊(Excel格式和蓋章后的PDF格式)于10月15日前發至郵箱jssxds@126.com,江蘇省委組織部對推薦人選進行資格審核。

3﹒素質測試。通過資格審核的報考人員統一參加素質測試,以筆試形式進行,時間為10月24日上午。考場分別設在北京(只接受本校本地校區考生)、上海(只接受本校考生)、天津、西安、武漢、南京,具體地點另行通知。準考證打印、筆試成績查詢在江蘇省人力資源和社會保障網(jshrss.jiangsu.gov.cn)的“江蘇人事考試服務”欄目進行,準考證打印時間為10月22日至10月23日。素質測試不指定考試大綱和輔導教材。

4﹒綜合考察。根據素質測試成績,按照各職位選調計劃1∶1.5的比例,從高分到低分確定考察人選,達不到1∶1.5比例的相應調減選調計劃(男女生選調計劃同步調減)。面向部分名校選調每校考察人選一般不超過45人,法院專項選調每校考察人選一般不超過15人。考察人選在學校就業信息網公示。江蘇省委組織部組建考察組,對考察人選進行綜合考察。

5﹒確定擬錄用人選。對素質測試和綜合考察成績按4∶6的比例進行計分,從高分到低分確定擬錄用人選。擬錄用人選名單在江蘇省委組織部網站公示。

6﹒組織體檢。按照公務員錄用體檢有關規定,組織擬錄用人選體檢。因體檢階段放棄或體檢不合格產生缺額的,進行一次性遞補。遞補人選名單在江蘇省委組織部網站公示。

7.確定錄用。體檢合格的人選,由江蘇省委組織部部務會研究確定錄用,錄用人選名單在江蘇省委組織部網站公布。江蘇省委組織部與錄用人選簽訂高校畢業生就業協議。

8﹒辦理錄用派遣手續。錄用人選確定后,發錄用派遣通知到各有關高校。教育主管部門辦理派遣手續。各有關高校及時將檔案轉遞到派遣地的設區市委組織部(法院系統專項選調轉遞到江蘇省高級人民法院政治部),并注明選調生檔案。錄用人選逾期未取得畢業證和學位證(法院系統專項選調未取得國家法律職業資格證書),錄用關系自動解除。

掃碼關注江蘇基層考試網微信號jsjcksw

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:祁志龍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇選調生考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片