江蘇 選調生

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >選調生 > 報考指導 >

2021年江蘇名校優生選調招錄550人選調條件

2020-09-22 18:39:58| 來源:中公教育

選調生qq交流群:1029010840 | 公眾號: 江蘇選調生考試(jsxdsks)|點擊咨詢

江蘇選調生考試網提醒:2021年江蘇名校優生選調工作公告(550人)已出,小編為大家準備了2021年江蘇名校優生選調工作公告(550人)選調流程,更多選調生相關考試信息,請關注江蘇選調生考試頻道

二、選調條件

1﹒政治立場堅定,愛黨愛國,有理想抱負和家國情懷,甘于為國家和人民服務奉獻;品學兼優,綜合素質和發展潛力好,有一定的組織協調能力;志愿到基層工作。

2﹒中共黨員(含中共預備黨員,截至2020年10月17日)。

3﹒面向部分名校選調對象:在選調范圍高校就讀期間(研究生含本科階段)擔任過班委及以上職務,含班級(黨團組織)、學生會(研究生會、黨團組織)職務;并且獲得過校級以上綜合性表彰獎勵,報考鎮江、鹽城、淮安、宿遷、連云港市職位的放寬至院系級以上表彰獎勵。

面向江蘇省內高校選調對象:在選調范圍高校就讀期間(研究生含本科階段)擔任過校學生會(研究生會、黨團組織)主席、副主席或院系學生會(研究生會、黨團組織)主席滿1年(任職時間截至考察之日),并且獲得過校級以上綜合性表彰獎勵。大學本科生學習成績應在班級排名前50%。

法院系統專項選調對象:在選調范圍高校就讀期間(研究生含本科階段)擔任過班委及以上職務,含班級(黨團組織)、學生會(研究生會、黨團組織)職務,并且獲得過院系級以上表彰獎勵。法律類專業,報到時取得國家法律職業資格證書(A類)。大學本科生學習成績應在班級排名前50%。

4﹒大學本科生一般為1996年7月1日以后出生,碩士研究生一般為1993年7月1日以后出生,博士研究生一般為1990年7月1日以后出生。

5﹒具有正常履行職責的身體條件和心理素質。

6﹒在校期間未受過紀律處分。

7﹒法律法規規定的其他條件。

掃碼關注江蘇基層考試網微信號jsjcksw

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:祁志龍)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇選調生考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片