江蘇 醫學考試

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >醫學考試 > 招考信息 >

2020年臨床醫師資格考試成績管理及一年兩試問題

2020-09-22 14:33:19| 來源:中公醫考網

2019江蘇省考66天備考會員計劃

執業藥師課程|?省考Q交流群:511932238|?江蘇公務員微信號:jsoffcn


為了幫助今年的考生解答2020年臨床醫師資格考試一年兩試以及成績查詢的問題,中公醫考網小編整理出2020年臨床醫師資格考試成績查詢時間管理以及臨床醫師一年兩試的問題,詳情如下:

臨床醫師資格考試一年兩試是否會取消?

疫情當前,今年醫師考試能如期順利舉行實屬不易,今年二試大部分地區或許取消!具體請等待官 方通知

2020年臨床醫師考試成績管理:

1、考試分數的解釋

醫學綜合筆試由國家醫學考試中心統一組織閱卷評分,考生得到的考試分數是正確回答卷面試題的總分。

注:每年會有部分爭議題目不計入總分。

2、及格線的確定

今年助理180,執業360分,已經定分數線了

3、考試分數的報告

考生可在當地衛生局(考試報名所在地)領取考試成績單,也可在國家醫學考試網上查詢考試分數。

考試成績以國家醫學考試中心下發的考試成績單為準。

4、關于核查答題卡

查詢結果由考區下發給考生,因未按規定填涂答題卡造成的后果由考生自負,不屬人工核查答題卡范圍。

5、成績查詢入口:http://www.nmec.org.cn/

根據往年成績發布時間估計,預估今年9月底出成績!

由于全部類別實行機考,因此2020年臨床醫師綜合筆試考試成績公布時間應該會比以往要早,那么為了大家可以及時查詢成績,不影響后續的領證及備考計劃,各位考生可以先預約成績查詢提醒服務,等待成績查詢入口開通后,會短信/電話通知到各位考生,成績早知道!

2020江蘇醫藥護健備考考生歡迎關注江蘇醫學考試網,及時掌握更多考試資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:梁倩)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇醫學考試網

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片