江蘇 醫學考試

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >醫學考試 > 報考指導 >

考前必看!2020年衛生資格考試考前重要提醒及注意事項!

2020-09-21 10:04:02| 來源:中公醫考網

2019江蘇省考66天備考會員計劃

執業藥師課程|?省考Q交流群:511932238|?江蘇公務員微信號:jsoffcn

2020年衛生資格考試紙筆考試于9月13日結束,接下來開考的是采用人機對話考試方式的各專業,考試將于9月19日陸續開始,為了幫助各位考生順利參加考試,中公醫考網的小編為大家整理了考前重要提醒及注意事項:

一、考前

1、打印好準考證。全國衛生專業技術資格考試考生于2020年9月4日至27日,登錄中國衛生人才網(www.21wecan.com),打印準考證。請考生仔細閱讀準考證中的信息,并嚴格按“考生須知”和“考區提示”要求執行。部分考區禁止考生車輛及社會車輛開進校園,請大家規劃好出行路線,以免浪費時間耽誤考試。

2、遵守考試時間。人機對話考試時間分4天進行,分別是9月19、20、26、27日,各位考生請查看自己的考試時間,以免忘記考試時間影響考試。除此之外,各專業因疫情防控安排,考生可提前1個小時到達考場,接受疫情防控檢查,接受工作人員核驗身份及健康評估,從專用通道步入考場。

3、疫情防控須知。基本上所有考區都要求考生應從考前第14天自行進行日常體溫檢測和身體健康狀況監測。考生須佩戴口罩,持身份證原件、準考證。部分考區需要出示當地綠碼,并經體溫測試體溫低于37.3℃方可按規定進入學校參加考試,考前14天內有高、中風險地區旅居史的考生,需在開考前7天內做新冠肺炎病毒核酸檢測及抗體(IgG、IgM)檢測,結果陰性的方可入校參加考試。

請各位考生確認自己所在考點的相關要求,以免影響參加2020年衛生資格考試。

4、提前熟悉人機對話考試。2020年衛生專業技術資格考試采用人機對話的形式,采用電腦作答。考試是按照題型順序出題,一個題型做完提交后,不能再作修改,故想要檢查答案的考生不要輕易提交一個題型的答卷,檢查無誤后再提交。不熟悉電腦操作的考生建議考前多練習,熟悉操作。

5、誠信參加考試。違法違規的考生將依據《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》(人力資源社會保障部令第31號)及有關法律法規進行處理。考試期間,除相關證件外,嚴禁攜帶任何文具、通訊工具及電子產品進入試室,一經發現按違紀處理。

二、考中

1、所有考生、考務人員需經專用通道進入考場。部分考區需要大家提前熟悉考場路線,尤其是路程較遠的考生,以免考試當天出現突發情況而影響考試。

2、考生進入考場需佩戴一次性醫用口罩,并自備消毒濕巾(機考還需準備一次性手套)等防護用品。

3、考生在考試過程中,出現發熱、咳嗽等癥狀,應及時主動向監考人員進行匯報,并在臨時醫學觀察點進行體溫復測,連續三次超過37.3℃,經疫情防控及醫療專家綜合研判評估是否繼續參與考試。

三、考后

1、考生結束考試后,須按監考人員的指令有序離場。不得喧嘩、逗留和擁擠、保持人員間距。

2、考后7天內若出現體溫異常或有咳嗽等可疑癥狀的考生應及時匯報。

2020江蘇醫藥護健備考考生歡迎關注江蘇醫學考試網,及時掌握更多考試資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:梁倩)
關鍵詞閱讀 衛生資格考試

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇醫學考試網

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片