江蘇 醫學考試

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >醫學考試 > 閱讀資料 >

2020年衛生專業技術資格考試考場規則

2020-09-21 10:00:47| 來源:中公醫考網

2019江蘇省考66天備考會員計劃

執業藥師課程|?省考Q交流群:511932238|?江蘇公務員微信號:jsoffcn

考場規則

第一條  將本人準考證和身份證件放在桌面左上角待查驗。

第二條  參加人機對話考試的考生請注意

1.禁止攜帶通訊工具、電子產品、與考試內容相關的資料進入座位;請將手機關機后放到指定的位置,不得隨身攜帶。

2.禁止佩戴手表和攜帶任何文具進入座位。

3.答題時出現考試機故障等問題,請及時向監考人員舉手報告。

第三條  參加紙筆考試的考生需注意:

1.仔細核對本人準考證信息和座位貼信息是否-致,如有錯誤請立即報告。如考試開始后發現,以違紀違規論處。

2.除攜帶必需文具(2B書寫鉛筆、橡皮、藍色或黑色墨水鋼筆或圓珠筆)外,禁止攜帶通訊工具、電子產品以及任何與考試內容

相關的資料進入座位,不得相互借用文具。請將手機關機后放到指定的位置,不得隨身攜帶。

第四條  必須嚴格遵守考試紀律,不得交頭接耳、左顧右盼,嚴禁冒名替考和其他違紀違規行為。

第五條  考試開始15分鐘后,考生不得入場;考試開始60分鐘后,考生方能交卷離場。

第六條  交卷前,考生不得離開試室;因故確需暫離試室的,必須經監考人員同意并由指定人員陪同。

第七條  考生須自覺服從監考人員管理,不得以任何理由妨礙監考人員進行正常工作。如有違紀違規行為,將依據《專業技術人員資

格考試違紀違規行為處理規定》(中華人 民共和國人力資源和社會保障部令第31號)進行處理。

2020江蘇醫藥護健備考考生歡迎關注江蘇醫學考試網,及時掌握更多考試資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:梁倩)
關鍵詞閱讀 衛生職稱

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇醫學考試網

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片