江蘇 醫療衛生

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >醫療衛生 > 招考信息 > 成績查詢 >

2020江蘇省衛健委直屬事業單位公開招聘工作人員2257人成績查詢入口

2020-09-18 14:42:50| 來源:江蘇中公教育

課程推薦>>>>2020江蘇醫療類統考面試備考課程

活動推薦>>>2020江蘇醫療類統考面試備考手冊

 

點擊進入>>>2020江蘇省衛健委直屬事業單位公開招聘2257人成績查詢入口

(四)筆試閱卷結束后,筆試成績達到卷面總分成績的60%為合格。在筆試合格者中,根據成績從高分到低分的順序,按各招聘崗位擬聘用人數1:3確定參加面試人員(該崗位筆試合格人數不足3個的,按實際人數確定面試人選);崗位表一的筆試成績將在江蘇衛生人才網(www.jswsrc.com.cn)公布,應聘人員可憑身份證號、準考證號查詢;崗位表二中各招聘單位組織的筆試成績由各單位公布。

(五)面試人員名單將在江蘇衛生人才網公布,并由招聘單位查看應聘人員有關材料的原件進行資格復審。對沒有通過資格復審的,將被取消面試資格。

(六)面試按照招聘單位制定的面試辦法執行。面試辦法將通過張貼告示及本單位網站等方式告之應聘人員。面試成績當場通知應聘人員。

(七)面試、專業技能測試等考試考核成績的合格線以單位面試公告為準,面試公告未提及的為該項考試(測試)總成績的60%。

(八)采用百分制計算應聘人員總成績。

 

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或者刪除。

關注江蘇衛生人才招聘微信公眾號(jsylzpks)及時掌握招考資訊!

微信咨詢
 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:yjq84497)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇醫療招聘考試

立即關注

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片