江蘇 事業單位

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >事業單位 > 閱讀資料 > 時事政治 >

2020江蘇事業單位時事政治:2020《國際》時政熱點匯總(9月15日)

2020-09-16 11:38:45| 來源:中公事業單位考試網

2021江蘇事業單位統考招聘公告即將發布,為幫助大家及時備考,江蘇事業單位招聘網為大家準備了:2020江蘇事業單位時事政治:2020《國際》時政熱點匯總(9月15日);更多江蘇事業單位招聘復習資料,請關注中公江蘇事業單位考試網

1.尼泊爾政府發言人15日傍晚對外宣布了系列解封措施,其中包括從10月17日起,外國人可到尼進行登山、徒步等活動。

2.聯合國安理會15日一致通過關于聯合國阿富汗援助團(聯阿援助團)授權延期問題的第2543號決議。中國常駐聯合國副代表耿爽在表決后作解釋性發言,闡述中方關于聯阿援助團的立場。

3.美國總統特朗普15日在白宮主持以色列與阿聯酋和巴林關系正常化協議的簽署儀式。巴勒斯坦總統阿巴斯同日表示,如果美國和以色列不承認巴勒斯坦人民的合法權利,中東地區不可能實現和平。

4.聯合國安理會15日通過決議,分別將聯合國利比亞支助特派團(聯利支助團)和聯合國阿富汗援助團(聯阿援助團)任期延長一年。

5.韓國政府15日宣布,為響應首都圈地區下調防疫級別,首爾、仁川、京畿道等首都圈各地所有學校將從9月21日起恢復線下教學。

6.泰國內閣15日通過一項提案,將向外國游客提供停留時間累計可達270天的旅游簽證,以拉動在新冠疫情中遭受巨大打擊的泰國旅游業,促進經濟發展。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:葛文逸)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇事業編考試

立即關注微信公眾號

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片