江蘇 事業單位

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >事業單位 > 閱讀資料 > 時事政治 >

2020江蘇事業單位時事政治:2020《國內》時政熱點匯總(9月15日)

2020-09-16 11:37:59| 來源:中公事業單位考試網

2021江蘇事業單位統考招聘公告即將發布,為幫助大家及時備考,江蘇事業單位招聘網為大家準備了:2020江蘇事業單位時事政治:2020《國內》時政熱點匯總(9月15日);更多江蘇事業單位招聘復習資料,請關注中公江蘇事業單位考試網

1.國務院辦公廳日前印發《關于堅決制止耕地“非農化”行為的通知》(以下簡稱《通知》),要求采取有力措施,強化監督管理,落實好最嚴格的耕地保護制度,堅決制止各類耕地“非農化”行為,堅決守住耕地紅線。

2.中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋近日在青海調研。他強調,中央第七次西藏工作座談會是在我國全面建成小康社會決勝階段、即將開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的歷史時刻召開的重要會議,具有重大而深遠的意義。要學深悟透習近平總書記重要講話精神,深刻理解新時代黨的治藏方略的豐富內涵,準確把握涉藏工作面臨的新形勢新任務,從實際出發創造性開展工作,確保黨中央各項決策部署落到實處,推進西藏和涉藏州縣長治久安。

3.情防控工作優秀黨員和優秀基層干部座談會15日在京召開,中共中央政治局常委、中央書記處書記王滬寧出席會議并講話。他表示,要深入學習貫徹習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話精神,大力弘揚偉大抗疫精神,不忘初心、牢記使命,在新征程上當先鋒、建新功。

4.中國外文局當代中國與世界研究院15日在京發布的《中國國家形象全球調查報告2019》顯示,中國整體形象好感度繼續上升,中國“全球發展的貢獻者形象”備受期待。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:葛文逸)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇事業編考試

立即關注微信公眾號

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片