江蘇 事業單位

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >事業單位 > 閱讀資料 > 時事政治 >

2020江蘇事業單位時事政治:2020《國內》時政熱點匯總(9月14日)

2020-09-16 11:33:58| 來源:中公事業單位考試網

2021江蘇事業單位統考招聘公告即將發布,為幫助大家及時備考,江蘇事業單位招聘網為大家準備了:2020江蘇事業單位時事政治:2020《國內》時政熱點匯總(9月14日);更多江蘇事業單位招聘復習資料,請關注中公江蘇事業單位考試網

1.9月14日,中國國家知識產權局知識產權發展研究中心發布的《2019年中國知識產權發展狀況評價報告》顯示,中國知識產權發展水平在全球的排名快速提升,短短5年時間內,排名已從2014年的第20位,快速躍升至2018年的第8位,平均每年提升近3個位次。

2.國家主席習近平14日晚在北京同歐盟輪值主席國德國總理默克爾、歐洲理事會主席米歇爾、歐盟委員會主席馮德萊恩共同舉行會晤,會晤以視頻方式舉行。

3.2020年國家網絡安全宣傳周14日拉開帷幕,將在全國范圍內持續開展至20日,以線上宣傳為重點,線上線下相結合,通過云展覽、虛擬課堂、在線答題、網絡直播間等多種方式,發動企業、社會組織、群眾廣泛參與。

4.工信部14日消息,工信部此前向社會通報了101家存在侵害用戶權益行為APP企業的名單。截至目前,經第三方檢測機構核查復檢,尚有海淘免稅店、愛又米等23款APP未按要求完成整改。根據相關規定,工信部組織對這些APP進行下架。

5.為充分發揮信息網絡對強軍興軍和備戰打仗的服務保障作用、推動政治工作和基層建設過好網絡關時代關,結合國家網絡安全宣傳周進軍營,全軍部隊9月14日至20日開展首屆軍營網絡安全宣傳周活動。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:葛文逸)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇事業編考試

立即關注微信公眾號

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片