江蘇 事業單位

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >事業單位 > 閱讀資料 > 時事政治 >

2020江蘇事業單位時事政治:2020《國際》時政熱點匯總(9月13日)

2020-09-14 15:00:34| 來源:中公事業單位考試網

2021江蘇事業單位統考招聘公告即將發布,為幫助大家及時備考,江蘇事業單位招聘網為大家準備了:2020江蘇事業單位時事政治:2020《國際》時政熱點匯總(9月13日);更多江蘇事業單位招聘復習資料,請關注中公江蘇事業單位考試網

1.以色列總理內塔尼亞胡13日宣布,該國內閣批準從18日起實施為期三周的全國范圍“封城”措施,以減緩新冠病毒傳播。

2.沙特阿拉伯內政部13日發表聲明說,沙特將從15日起取消對部分沙特公民和外籍居民的出入境旅行禁令。

3.俄羅斯外交部長拉夫羅夫13日在“俄羅斯-1”電視臺一檔節目中表示,俄方不以反對別國為目的開展外交,希望與所有國家發展良好關系。

4.第13屆“漢語橋”世界中學生中文比賽越南賽區決賽13日在河內落幕。來自太原專業普通中學的農長安摘取桂冠。

5.韓國政府13日宣布暫時解除針對首都圈的加強版防疫措施,但將繼續維持該地區的防疫級別為保持社交距離第二階段。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:葛文逸)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇事業編考試

立即關注微信公眾號

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片