江蘇 事業單位

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >事業單位 > 閱讀資料 > 時事政治 >

2020江蘇事業單位時事政治:2020《國內》時政熱點匯總(9月13日)

2020-09-14 14:59:46| 來源:中公事業單位考試網

2021江蘇事業單位統考招聘公告即將發布,為幫助大家及時備考,江蘇事業單位招聘網為大家準備了:2020江蘇事業單位時事政治:2020《國內》時政熱點匯總(9月13日);更多江蘇事業單位招聘復習資料,請關注中公江蘇事業單位考試網

1.中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華近日在黑龍江實地督導秋糧生產工作。他強調,要深入貫徹落實習近平總書記重要指示精神,按照黨中央、國務院決策部署,毫不放松抓好秋收等秋季農業生產工作,努力實現全年農業豐收目標任務,為做好“六穩”工作、落實“六保”任務,確保全面建成小康社會提供有力支撐。

2.第九批中央和國家機關、中央企業援疆工作總結表彰大會12日17時在烏魯木齊召開,182名援疆工作優秀個人和44個援疆工作先進集體獲得表彰。

3.經李克強總理簽批,國務院日前印發《關于實施金融控股公司準入管理的決定》(以下簡稱《決定》)。對金融控股公司實施準入管理是補齊監管短板、深化金融改革的重要舉措,有利于規范市場秩序,防范化解風險,增強金融服務實體經濟能力。

4.9月13日,最高人民法院、最高人民檢察院聯合發布《最高人民法院、最高人民檢察院關于辦理侵犯知識產權刑事案件具體應用法律若干問題的解釋(三)》(以下簡稱《解釋》),自2020年9月14日起施行。為更好地理解和適用《解釋》,最高人民法院民三庭負責人、最高人民檢察院第四檢察廳負責人接受記者采訪。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:葛文逸)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

江蘇中公教育

江蘇事業編考試

立即關注微信公眾號

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
国产欧美亚洲综合第,最新国产在线拍揄自揄视频,亚洲国产欧美在线看片